Алкоголизм

Полеміка, розмови на відсторонені теми
SveTiK
П.І.Б: Кира

Алкоголизм

Повідомлення SveTiK »

Как вы считаете, реально ли самому бросить пить?
Alisik
П.І.Б: Светлана попова

Re: Алкоголизм

Повідомлення Alisik »

Тут всё индивидуально конечно. Чаще всего практичнее к помощи опытных специалистов прибегать.
AlinaGrom
П.І.Б: Алина

Повідомлення AlinaGrom »

Я тоже считаю, что всё прежде всего от самого человека и сложившейся ситуации зависит. Есть моменты, когда реально, благодаря своей силе воли, пьющий человек со своим пристрастием справляется. Но чаще всего только опытные профессионалы могут помочь. Например, вывод из запоя - довольно непростая задача. Тут очень важно здоровью не навредить. После этого конечно желательно и полный курс реабилитации пройти. Чтобы в дальнейшем пить алкоголь не возникало желания.
IGORIY
П.І.Б: Игорь Дымов

Повідомлення IGORIY »

Самому одолеть алкоголизм сложно. Лучше сразу специалистов привлекать.
wertus
П.І.Б: Елисеева Марина Авдотьевна

Повідомлення wertus »

Эту проблему решить крайне трудно, потому что сам алкоголик считает себя нормальным, здоровым человеком и не желает принимать какую-либо помощь.Это ещё и психологическая проблема.Мозг самого алкоголика должен осознать,что хватит и пора остановиться.Нужно его желание,иначе все Ваши усилия и деньги на ветер.А цены везде по разному.
alina75
П.І.Б: Беленко Наталья Руслановна

Повідомлення alina75 »

Есть кодирование от алкоголя, помогают людям избавится от зависимости. Конечно разные способы лечения зависимости от алкоголя есть, популярный кодирование, но нужно рассмотреть все варианты.
Morskoivolk
П.І.Б: Морской Владимир Олегович

Повідомлення Morskoivolk »

Не знаю, вряд ли
Agronomist
П.І.Б: Белов

Повідомлення Agronomist »

Сила воли для этого нужна.
kariska
П.І.Б: Николай Марков

Повідомлення kariska »

Если человек запойный и слабохарактерный, то не стоит даже начинать - самостоятельно тут не справится. Некоторые бывшие алкоголики - сейчас очень приличные люди при должностях, которых я знаю, обращались в реабилитационный центр в Израиле, там помогают выйти из запоя, очистить организм от токсинов и проводят психологические тренинги - это достаточно эффективная методика, которая мягко и плавно помогает зависимым людям избавиться от проблем с алкоголем, наркотиками и играми.
TaisiyaKo
П.І.Б: Котова Таисия Павловна

Повідомлення TaisiyaKo »

Алкоголизм - страшная зависимость. если человек вовремя не возьмет себя в руки, то это плохо. Сопьется и все(
Відповісти