краска для волос
-
OrlovaOlyaaa123
- П.І.Б: Ольга Орлова
Re: краска для волос
я только к специалистам хожу
-
Vikusia
- П.І.Б: Чорна Вика Васильевна
- Член Клубу Органічного Землеробства: 123 12.04.2014
Вполне с Вами согласна... Пользуюсь услугами салона красоты "Concept 360". Используют только качественную косметику и цены приятные...AlekseyBileckiy писав:Лучше поинтересоваться какой краской красят волосы в салоне!
Я предпочитаю тонирование волос – щадящая альтернатива привычной покраске волос.
Технологии заключается в использовании мягкого, безопасного красителя, не проникающего внутрь волосинки....
-
Mebelos
- П.І.Б: Олег Бидос
- Контактна інформація:
Re: краска для ткани
кто делает краску?Cocci писав:Лично мне подошла краска для волос Shot, я ее брала у нас в розничных магазинах по скидкам и довольна на все 100. Краска держится долго, цвет хороший и самое главное нету "бумажного" ощущения. Только вопрос - зачем вам сейчас краска, если жена болеет? Все равно нужен же мастер, кто покрасит ее, а то без опыта получится скорее всего ерунда какая-то)Foman писав:Форумчане, нужна помощь срочно. Жена дома болеет и терь все делаю по дому я) Вот пришел сегодня и получил очередное задание - купить краску для волос ХОРОШУЮ. Что можно заказать такого в пределах 500-1000р.?
p.s. Elevan плохо смотрите значит.
-
kira1234567
- П.І.Б: Кира Маер
Нашли краску?