краска для волос

Полеміка, розмови на відсторонені теми
Foman
П.І.Б: Boris Borisiv Sonev

краска для волос

Повідомлення Foman »

Форумчане, нужна помощь срочно. Жена дома болеет и терь все делаю по дому я) Вот пришел сегодня и получил очередное задание - купить краску для волос ХОРОШУЮ. Что можно заказать такого в пределах 500-1000р.?
Elevan
П.І.Б: Valentinov Valik Valenk

Re: краска для волос

Повідомлення Elevan »

вряд ли на форуме есть девушки, :D по крайней мере сколько тем не листал, видел таких маловато)
Vawen
П.І.Б: Stas Stasov Stasevich

Повідомлення Vawen »

моя всегда берет орифлейм или мейбелив. мало того - бабки выделяет с моего кармана :D Берите самые дорогие и проблем не будет
Cocci
П.І.Б: Boris Borisiv Sonevich

Повідомлення Cocci »

Foman писав:Форумчане, нужна помощь срочно. Жена дома болеет и терь все делаю по дому я) Вот пришел сегодня и получил очередное задание - купить краску для волос ХОРОШУЮ. Что можно заказать такого в пределах 500-1000р.?
Лично мне подошла краска для волос Shot, я ее брала у нас в розничных магазинах по скидкам и довольна на все 100. Краска держится долго, цвет хороший и самое главное нету "бумажного" ощущения. Только вопрос - зачем вам сейчас краска, если жена болеет? Все равно нужен же мастер, кто покрасит ее, а то без опыта получится скорее всего ерунда какая-то)
p.s. Elevan плохо смотрите значит.
Vishenkka
П.І.Б: Ольга Ивановна

Повідомлення Vishenkka »

Foman писав:Форумчане, нужна помощь срочно. Жена дома болеет и терь все делаю по дому я) Вот пришел сегодня и получил очередное задание - купить краску для волос ХОРОШУЮ. Что можно заказать такого в пределах 500-1000р.?
Ну так спросите какой она пользуется и в любом магазине косметики купите
AlekseyBileckiy
П.І.Б: Алексей Билецкий

Повідомлення AlekseyBileckiy »

Лучше поинтересоваться какой краской красят волосы в салоне!
Witta
П.І.Б: Аня
Член Клубу Органічного Землеробства: 22.08.2017

Повідомлення Witta »

AlekseyBileckiy писав:Лучше поинтересоваться какой краской красят волосы в салоне!
Мне не понравилась та краска - волосы после нее были тусклыми, кончики посеклись..
Из недорогих средств могу выделить разве что Стойкую крем-краску для волос L'Oreal Paris Excellence Creme с тройной защитой, которая хотя бы лежит красиво и действительно делает волосы более выигрышными.
sseregagoga

Повідомлення sseregagoga »

Лучшая краска для волос должна быть подобрана парикмахером.. иначе спалите жене волосы, будет что слушать))))))))))))) берегитесь.. нашли где спрашивать))))))))))))))))))
Zulia
П.І.Б: Мирослава Рассказова

Повідомлення Zulia »

Это точно, а то купишь какую то не качественную и будут вавки на голове.
Usenko
П.І.Б: Ситайло Елена Викторовна

Повідомлення Usenko »

Vishenkka писав:
Ну так спросите какой она пользуется и в любом магазине косметики купите
Если она всегда красилась в салоне, то может и не знать, какой ее краской красили. У меня Кума тоже всегда ходила к парикмахеру на покраску и никогда не интересовалась, какой именно краской её красят, пока мастер не ушла в декрет. Перешла в другой салон, где, к сожалению, спалили волосы. Поэтому позвонила своему предыдущему мастеру и все-таки наконец узнала фирму краски и теперь ходит к парикмахеру со своей краской.
Востаннє редагувалось 18 березня 2019, 14:06 користувачем Usenko, всього редагувалось 2 разів.
Відповісти