Кредит или лизинг

Полеміка, розмови на відсторонені теми
ViktorTerehov
П.І.Б: Владимир Терехов

Re: Кредит или лизинг

Повідомлення ViktorTerehov »

Если лизинг, то выдаётся от банка такой вид кредитования, чтобы получить взаимовыгодное сотрудничество на длительное время, инвестирования в программу развития предприятия. Если кредит, то оформляется как пакет документов для приобретения какого-то предмета или небольшого целевого назначения. Иногда, люди берут займы онлайн, вид кредитования на короткий срок для необходимости совершить покупку.
yanka67
П.І.Б: Юлия

Повідомлення yanka67 »

На счет лизинга не знаю, берем деньги в долг у инвестора на развитие бизнеса и это помогает держаться нам на плаву. В "Городе Денег" сами выбираем самые выгодные для себя предложения инвесторов. Отдаем долг по составленному индивидуально графику. И нам удобно, и инвестору.
Vishenkka
П.І.Б: Ольга Ивановна

Повідомлення Vishenkka »

Это вроде понятно если речь идет о небольших суммах. А кто сталкивался с займом на квартиру? Мы просто хотим приобрести недвижимость, уже нашли застройщика, компанию SAGA, а теперь нужно решить финансовые вопросы. Мне нужно понять как такого рода займы называются, и есть ли какие-то способы чтобы минимально платить по процентам?
Востаннє редагувалось 11 квітня 2019, 19:33 користувачем Vishenkka, всього редагувалось 2 разів.
Jevannit
П.І.Б: Эвва

Повідомлення Jevannit »

Лизинг обычно бывает более выгодный, хотя тут нужно конкретную ситуацию рассматривать. А что именно вам нужно купить?
malek125678
П.І.Б: Юлия

Повідомлення malek125678 »

Наверно всё таки кредит, ну это лично мой мнение, а там смотрите уже сами.
OrlovaOlyaaa123
П.І.Б: Ольга Орлова

Повідомлення OrlovaOlyaaa123 »

С лизингом никогда не сталкивалась, так что сложно что-то посоветовать.
Nawak
П.І.Б: Максим Петрович Еремов

Повідомлення Nawak »

Прошли и через кредит, и через лизинг на своём предприятии - брали технику. Просчитали с финансистами, что легковые автомобили нам выгоднее брать в лизинг (идёт экономия на налогах), а вот, когда брали мусоровоз МАЗовский, то по подсчётам оказалось, что выгоднее его покупать в кредит - банковский процент по кредиту оказался ниже, чем оплата по лизингу.
Востаннє редагувалось 29 квітня 2019, 21:16 користувачем Nawak, всього редагувалось 1 раз.
Agronomist
П.І.Б: Белов

Повідомлення Agronomist »

Во всём свои тонкости.
drummer232323
П.І.Б: Иван Васильевич Ломакин

Повідомлення drummer232323 »

лучше кредит, причем быстрый с оформлением онлайн
Kirigda
П.І.Б: Моё имя

Повідомлення Kirigda »

я себе на покупку техники брал онлайн кредит на минфин, там можно взять по маленькой процентной ставке и вариант того, что вам утвердят егьо 99% да еще это очень удобно, так как вам не нужно собирать документы и ехать в банк за кредитом и ожидать его утверждения
Відповісти