Кредит или лизинг
Кредит или лизинг
Привет всем...
Подумываю об обновлени техники... Не глобально, пару пунктов, до 50000 долларов...
Собственно вот прорабатываю варианты, как удобнее дешевле будет работать, с лизингом или кредитом?
Подумываю об обновлени техники... Не глобально, пару пунктов, до 50000 долларов...
Собственно вот прорабатываю варианты, как удобнее дешевле будет работать, с лизингом или кредитом?
Re: Кредит или лизинг
Та бери кредит, это намного выгоднее чем лизинг...
Тем более что на данный момент еес ть очень неплохие кредительские условия по банкам если нормальная кредитная история...
Тем более что на данный момент еес ть очень неплохие кредительские условия по банкам если нормальная кредитная история...
Брал кредит только один раз - на открытие собственного бизнеса. Реально помогло наличие грамотного бизнес-плана. Думаю без него мне бы и 1000$ не дали. Просто ребята действительно качественную работу сделали. Респект им!
Сложный вопрос, однако...
Выгоднее кредит. Действительно, сейчас много хороших предложений. Тем более вы можете вернуть страховку.
Сам пока не брал, но в следующем году собираюсь взять на открытие бизнеса. Хочу начать разводить карпов в моем водоеме.
Сам пока не брал, но в следующем году собираюсь взять на открытие бизнеса. Хочу начать разводить карпов в моем водоеме.
Лизинг - это если не ошибаюсь долгосрочная аренда. Определитесь что Вам конкретно нужно.
- AntonOsinin
- П.І.Б: Арестов Антон
Лизинг - это вид кредитования для предприятия от 1 млн. у.е. и больше. Я не думаю, что у вас техника может стоить 50 тыс., так как можно полагать, что вы собираетесь купить технику музыкальную или технику для уборки... Вопрос не ясен и не раскрыта его суть. Один вариант, если вы сами поинтересуетесь кредитными программами на сайте займа и кредитов.
- Lursum
- П.І.Б: Котов Олег Николаевич
- Член Клубу Органічного Землеробства: 142 8.10.2016
Лизинг дешевле, но юридически имеет ряд серьёзных недостатков.
- AntonOsinin
- П.І.Б: Арестов Антон
Если лизинг, то это вид кредита, который предоставляется банком на большую сумму и продолжительный период.
-
MakarKrokk
- П.І.Б: Крошный Макар
С лизингом масса юридических заморочек и не факт, что лизинг обойдется дешевле.