Насморк

Лікувальні властивості рослин, досвід травників. Здоров’я та краса від природи. Здоровий спосіб життя на власній землі. Очищення організму (лазня, голодування тощо)
Snezha
П.І.Б: Снежана Игоревна Голд

Re: Насморк

Повідомлення Snezha »

Попробуйте пройти лечение в солянных пещерах.
Charli
П.І.Б: Юрфеев Антон Сергеевич

Повідомлення Charli »

В каждой квартире должен алоэ расти, чтобы вовремя нос капать
Cocci
П.І.Б: Boris Borisiv Sonevich

Повідомлення Cocci »

была у врачей на этой неделе, сказали надо сделать коагулограмму, а что это даже не объяснили. Я сейчас на 5 месяце и собственно поэтому решила узнать все ли хорошо по здоровью. Если знаете, где эту ...грамму можно сделать в Геленджике, скиньте буду благодарна.
Vawen
П.І.Б: Stas Stasov Stasevich

Повідомлення Vawen »

Cocci писав:была у врачей на этой неделе, сказали надо сделать коагулограмму, а что это даже не объяснили. Я сейчас на 5 месяце и собственно поэтому решила узнать все ли хорошо по здоровью. Если знаете, где эту ...грамму можно сделать в Геленджике, скиньте буду благодарна.
Смотрите Cocci, Коагулограмма (или же гемостазиограмма) - это анализ системы гемостаза в лабораторных условиях. Этот анализ даст возможность максимально точно оценить баланс свертывающей, противосвертывающей (антикоагулянтной) и фибринолитической активности. В вашем положении это желательно сделать, дабы не было фатальных последствий.
IvanMaslov
П.І.Б: Маслов Иван Андреевич

Повідомлення IvanMaslov »

Хронический насморк нужно лечить немедленно и только у специалиста.
nikolaykrugliy
П.І.Б: Круглый Николай Михайлович

Повідомлення nikolaykrugliy »

PereDOz писав:Какие существуют способы лечения хронического насморка? В какую клинику в Москве обратиться? Нужно что-то такое, что реально поможет. Есть у вас какие-то идеи на этот счет? Если поделитесь, буду крайне признателен.
Я обычно промываю соляным раствором.. а кроме того пью часто облепиховый чай.. это меня спасает от начинающейся простуды..а еще сотую не промывать нос кукушкой постоянно .... так можно и гайморит заработать..
Viklajerr
П.І.Б: Инна

Повідомлення Viklajerr »

Была похожая проблема с моим ребенком, у нас затяжной насморк еще и был усложнен, тем что нам в гос. клинике неправильно диагностировали заболевание , без лечения состояние ухудшалось, поэтому сразу обратились в частную клинику . Вот там помогли, быстро пошли на поправку.. Поэтому будьте всегда внимательны с лечением и выбором специалиста
Solaris
П.І.Б: Скуб Игорь Викторович

Повідомлення Solaris »

Следите за питанием, занимайтесь спортом и насморка не будет!
glam
П.І.Б: glam

Повідомлення glam »

мне иногда жена закапывает сок каланхое и ингаляции с пихтовым масло. помогает отлично
Omela
П.І.Б: Каримова Лидия Ивановна

Повідомлення Omela »

Лучший способ это промывание морской солью, либо капли с антибиотиком.
Відповісти