Насморк
Насморк
Какие существуют способы лечения хронического насморка? В какую клинику в Москве обратиться? Нужно что-то такое, что реально поможет. Есть у вас какие-то идеи на этот счет? Если поделитесь, буду крайне признателен.
Re: Насморк
Вы хотите лечиться народными методами медицины или традиционными? Одним из традиционных методов является галотерапия с помощью которой можно вылечить хронический насморк.
- allthatmoney
- П.І.Б: allthatmoney allthatmoney
На самом деле нетрадиционная медицина в таких делах очень хорошо может выручить. Есть разные варианты отваров, которые обязательно стоит попробовать в качестве лечения. Я всегда сначала пробую лечиться методами нетрадиционной медицины.
Травки и отвары - это все самовнушение, как по мне. Мы же в 21 веке живем, есть полно клиник, врачей, современное оборудование. И у всего этого одна цель - помочь вылечиться человеку от того или иного заболевания!
Точнее, помочь снять симптомы того или иного заболевания. Если истинную причину не выяснили и не убрали, симптомы вскоре опять вернутся, и опять человек понесёт свои денежки в современные клиники или в аптеку.DengiDen писав:Травки и отвары - это все самовнушение, как по мне. Мы же в 21 веке живем, есть полно клиник, врачей, современное оборудование. И у всего этого одна цель - помочь вылечиться человеку от того или иного заболевания!
А ещё у большинства современных лекарств очень много побочных эффектов, в отличие от травок и отваров
да уж надо искать причину и только потом получится избавиться
- MarriK
- П.І.Б: Краснова Мария Игоревна
из существующих лекарств все только притупляют
тут как никогда приходит на помощь народная медицина
тут как никогда приходит на помощь народная медицина
Мед малина
- Vaidart
- П.І.Б: Матыцин Алексей Павлович
- Член Клубу Органічного Землеробства: 2625423545679834
Можно и гайморит заработать
В детстве всегда бабушка капала мне нос алоэ. Помогало.