Двор

Пермакультура. Тераси, грядки, теплові пастки тощо. Помістя як єдиний організм.
Savelii
П.І.Б: Норкин Савелий Алексеевич

Двор

Повідомлення Savelii »

У нас в загородном доме под Москвой освободился участок в задней части двора. Думаю, как лучше его обустроить. Участок этот весь перекопан, если выравнивать его, то нужно будет много земли возить. Что можно такое придумать, чтобы было красиво и оригинально?
Востаннє редагувалось 06 березня 2018, 11:47 користувачем Savelii, всього редагувалось 1 раз.
Romanik
П.І.Б: Романик Сергей Алексеевич

Re: Двор

Повідомлення Romanik »

Ну как вариант, установить бассейн. Или можно поставить фонтан. А можно и то и другое. И все это облагородить цветами, кустарниками и деревьями. Я бы так сделал.
Chexov
П.І.Б: Чехов Анатолий Сергеевич

Повідомлення Chexov »

Я бы посоветовал вам установить на участке искусственный водоем или поставить бассейн. Это же гораздо лучше, чем понасажать кучу деревьев и цветов, за которыми нужно постоянно ухаживать.
Востаннє редагувалось 20 квітня 2018, 10:48 користувачем Chexov, всього редагувалось 2 разів.
ViktorPetrovich
П.І.Б: Петухов Виктор Петрович

Повідомлення ViktorPetrovich »

Я тоже за то, чтобы поставить бассейн, тем более если у вас нет поблизости водоема. У нас вот стоит надувной, но так хочется иметь настоящий большой бассейн.
Malificenta
П.І.Б: Хомченко Наталья Викторовна

Повідомлення Malificenta »

Водоем-это конечно хорошо, но вы представляете сколько за ним ухода нужно будет? Его нужно будет постоянно чистить, чтобы вода не зацвела. По мне, так лучше все таки привести земли, выравнять участок, а потом уже думать чтобы на нем сделать. У меня в голове вырисовывается такая картинка: небольшая уютная беседка с мангалом, несколько красивых клумб с цветами и бетонные скульптуры для сада, по-моему очень неплохо будет смотреться это все.
Востаннє редагувалось 25 березня 2018, 16:32 користувачем Malificenta, всього редагувалось 1 раз.
Dikrutss
П.І.Б: Сергеев Сергей Сергеич

Повідомлення Dikrutss »

Басейн хорошая тема
VladislavVlad
П.І.Б: Владислав Владимиров

Повідомлення VladislavVlad »

ну можно его заново скопать и попутно выравнивать, пребросить землю с места на место где это нужно, а потом засеять травой, поксольку по вскопаной земле ее сеить гораздо лучше
Lasiya
П.І.Б: Lasiya Vetrova

Повідомлення Lasiya »

У меня одни цветы растут, и красота неописуемая.
ironstell
П.І.Б: Игнатов Алексанр Иванович

Повідомлення ironstell »

поддерживаю идею с бассейном.
karamel87
П.І.Б: Семенова Татьяна Борисовна

Повідомлення karamel87 »

Можете воплотить в жизнь одну интересную идею, которая очень популярна в США и прочих заморских странах, сделайте там небольшую спортивную площадку! Там тем более надо только ворота поставить, или стойки баскетбольные, и разумеется покрытие специальное заказать. И будет довольно неплохо у вас во дворе, и активный отдых есть, и многие соседи будут приходить позаниматься если конечно пустите)
Востаннє редагувалось 22 квітня 2018, 21:54 користувачем karamel87, всього редагувалось 2 разів.
Відповісти