Жизнь в городе

Полеміка, розмови на відсторонені теми
Krokodil
П.І.Б: Коренев Иван Максимович

Жизнь в городе

Повідомлення Krokodil »

Согласились бы вы переехать жить в город из деревни? Ситуация такова, что в последнее время здоровье мое- не очень, за домом и участком уже не могу полноценно ухаживать, и дети предложили мне все продать и переехать жить к ним в Казань, у них неподалеку как раз строится новый жилой комплекс. Умом я понимаю, что они- правы, но решиться очень сложно…
Viktorovich
П.І.Б: Амосов Григорий Викторович

Re: Жизнь в городе

Повідомлення Viktorovich »

Если Вы живете один, и некому в деревне Вам помочь, а у детей нет возможности часто Вас навещать- соглашайтесь. Ведь с каждым годом здоровье будет только ухудшаться, тем более, что Вам предлагают очень живописный и комфортный вариант для жизни.
Zahariy
П.І.Б: Иван Захарович Леус

Повідомлення Zahariy »

Городская жизнь - конечно сильно отличается от деревенской, и будьте готовы, что поначалу Вам будет очень трудно приспособиться, но с другой стороны, иметь неподалеку от себя родных людей- очень важно. Это я Вам говорю, как человек, который живет очень далеко от своей семьи. Соглашайтесь.
AntonLexx
П.І.Б: Лещенко Антон Федорович

Повідомлення AntonLexx »

А почему Вы и Ваши дети не рассматриваете вариант приобретения в той же Казани не квартиры, а небольшого домика или даже половины дома? И Вам было бы привычнее, и дети могли бы помогать Вам по хозяйству.
Crotone
П.І.Б: Лука

Повідомлення Crotone »

В городе всегда лучше жить
Hozi
П.І.Б: Голько Юрий Витальевич

Повідомлення Hozi »

В городе конечно веселее)
DengiDen
П.І.Б: DengiDen

Повідомлення DengiDen »

Krokodil писав:Согласились бы вы переехать жить в город из деревни? Ситуация такова, что в последнее время здоровье мое- не очень, за домом и участком уже не могу полноценно ухаживать, и дети предложили мне все продать и переехать жить к ним
Я и сам над такой идеей сейчас размышляю. Уж очень привлекательной для меня является перспектива переезда в город, да и скучно уже сидеть на одном месте, хочется чего-то нового на старости лет. Думаю, может продать свою усадьбу да купить квартирку в новостройке под Москвой. Уже даже мечтал, как заселюсь в комплекс, типа ILYI City и буду там жить припеваюче. По фотографиям там так красиво. Надо бы хоть съездить, посмотреть. Вычитал в интернете, кстати, что этот комплекс проектировался компанией Rumpu, посмотрел их работы и качество меня поразило. Действительно видно, что старались сделать на совесть, для людей.
Klea
П.І.Б: Литвинова Елена васильевна

Повідомлення Klea »

Кому где больше нравится.
Patrick
П.І.Б: Patrick

Повідомлення Patrick »

Попробуйте переехать, чего мучиться в деревне
Nataxa
П.І.Б: Лучик Наталья Васильевна