Женщина и автомобиль

Полеміка, розмови на відсторонені теми
ViktorTerehov
П.І.Б: Владимир Терехов

Женщина и автомобиль

Повідомлення ViktorTerehov »

Жена моя хочет научиться водить машину, по урокам вождения для начинающих. Я ей запрещаю учиться, так как она в кое-каких моментах невнимательная, имеет склонность быть рассеянной. Как ей объяснить доходчиво, что она и автомобиль - понятия несовместимые? Кто-то сталкивался с такой ситуацией - поделитесь, как решили вопрос?
AntonOsinin
П.І.Б: Арестов Антон

Re: Женщина и автомобиль

Повідомлення AntonOsinin »

Не нажимайте на нее и не запрещайте идти учиться. Женщинам ничего не мешает сесть за руль, а вдруг ваша жена перестанет быть невнимательной. Дайте ей возможность сесть за руль и посмотрите какой будет результат. Лучше всего, если вы рядом будете присутствовать и контролировать.
KatyaShuvalova
П.І.Б: Екатерина Шувалова

Повідомлення KatyaShuvalova »

Я не рекомендовала бы ездить с мужем. За руль с любимым человеком садиться только в том случае, когда не станете чувствовать себя уверенно. Лично я училась не с мужем, он сразу предложил пойти учиться к инструктору.
Востаннє редагувалось 17 жовтня 2017, 17:19 користувачем KatyaShuvalova, всього редагувалось 1 раз.
ZelenskyiVova
П.І.Б: ZelenskyiVova

Повідомлення ZelenskyiVova »

Не правда, все зависит от человека, как доносить он умеет информацию. Я свою жену учил вождению лично. В прошлом месяце она отправилась в автошколу и сдала на права. Поставил экзаменатор и инструктор отличные отметки.
Monina
П.І.Б: Исаева Марина Владимировна

Повідомлення Monina »

Поддержите ее в этом, пусть будет уверена в себе и в вас. Мой муж тоже нервничал по этому поводу, но потом смирился. Я училась в автошколе хорошо, вожу машину тоже отлично, не смотря на то, что у меня механика. Можете жену поддержать, подарив что- то памятное- например украшение какое- нибудь, только смотрите, чтобы ей в нем было удобно ездить за рулем. Все будет хорошо!
Востаннє редагувалось 14 листопада 2017, 13:11 користувачем Monina, всього редагувалось 1 раз.
Lisa
П.І.Б: Lisa

Повідомлення Lisa »

Пусть учится, это же еще не значит что она будет ездить на машине.
Dadifa
П.І.Б: Виталина Сергеевна Орехова

Повідомлення Dadifa »

Ой, да ладно, женщины не хуже водят, чем мужчины. А поначалу все водят плохо, так что не надо тут ставить штампы. У меня Матиз, уже за рулем 3 года, ни одного штрафа - а у мужа с его 15 -летним стажем вождения за эти три года три штрафа. Я вообще вожу аккуратно, за машиной ухаживаю, она у меня как с иголочки. Единственное, немного поцарапала пороги, каблуками, блин, ну ничего я купила хром-накладки и спрятала царапины. Надо было изначально так сделать, но кто ж знал...
Wona
П.І.Б: Васильева Евгения Павловна

Повідомлення Wona »

Для женщин самореализация очень важна. Я сама проходила курсы вождения мне они очень помогли.
Valeria13
П.І.Б: Чебатаренко Валерия Сергеевна

Повідомлення Valeria13 »

Вы наверное боитесь, что бы не было, как в анекдоте.
В городе Н-Новгороде сильный туман, девушка едет, ориентируясь по габаритам впереди идущей машины. Та вдруг резко останавливается и девушка, естественно, въезжает ей в зад, выскакивает из машины бежит к водителю.
— Какого черта вы так резко тормозите?!
— Простите, но я заехал в свой гараж.
MarriK
П.І.Б: Краснова Мария Игоревна

Повідомлення MarriK »

я много женщин знаю, которые и получше мужчин водят, всему можно обучится
Відповісти