входная дверь
входная дверь
Подскажите:Запенивал дверь, и пена попала в замок, как вымыть или выковырять пену.........
-
Ktyf
- П.І.Б: Прокопова Елена Николаевна
Re: входная дверь
скорее всего никак. Можно попробовать когда высохнет просто разворошить ее ключем. Она же хрупкая.
- omkara
- П.І.Б: Хайдукова Наталья Вадимовна
- Член Клубу Органічного Землеробства: дн01604
Продаются специальные промывки для пистолетов, которые используют для задувания пены.(Тоже в баллончике) Эта жидкость растворяет пену, ее можно смыть. Только потом замок, наверное, смазать нужно.
я б наверное поменяла бы замок и не парилась )Подскажите:Запенивал дверь, и пена попала в замок, как вымыть или выковырять пену.....
я наверное тоже)YaNGa писав:я б наверное поменяла бы замок и не парилась )Подскажите:Запенивал дверь, и пена попала в замок, как вымыть или выковырять пену.....
я вызывала специалистов))
Я тоже меняла, понятно, что дорого, но жидкость покупать зачем, потом остатки не нужны будут, смысла нет.
-
VladislavVlad
- П.І.Б: Владислав Владимиров
Я сам делал в дом дверь. Для меня нормальные готовые решения были дороговаты, а покупать дешевую дверь нет смысла, по этому было решено делать своими силами. Я замерил все параметры и заказал уже готовые и нарезанные металлические уголки и алюминиевые листы по необходимых размерах. Потом все это дело сварил в месте, утеплили и оббил вагонкой.
Востаннє редагувалось 08 серпня 2018, 10:23 користувачем VladislavVlad, всього редагувалось 1 раз.
Принцип его действия прост: срежьте монтажную пену под самый «корень», затем смочите тряпку очистителем и оставьте ее на загрязнении на некоторое время. После этого вооружитесь жесткой губкой и ототрите остатки монтажной пены с линолеума или ламината или с двери.
- Alebin
- П.І.Б: Альбас Леонид
- Член Клубу Органічного Землеробства: нет
Есть жидкости для очистки "пистолетов" для запенивания. Вот таким если попрыскать пена сама растворится
Востаннє редагувалось 14 серпня 2018, 07:40 користувачем Alebin, всього редагувалось 1 раз.