Простатит

Лікувальні властивості рослин, досвід травників. Здоров’я та краса від природи. Здоровий спосіб життя на власній землі. Очищення організму (лазня, голодування тощо)
Відповісти
juliaovsienko9087
П.І.Б: Юля Овсиенко

Простатит

Повідомлення juliaovsienko9087 »

Как лечить сильнейшей формы простатит?
yanka2121
П.І.Б: Яна Текучева

Re: Простатит

Повідомлення yanka2121 »

Не теряйте время столь драгоценное - идите к врачу-урологу на прием и начинайте лечиться. Возможно вам назначат антибиотики. У мужа бактериальный простатит - принимает Тайгерон. Для того, чтобы лечение было максимально эффективным, атибактериальную терапию сочетают с лазеротерапией, массажем простаты, а также с противовоспалительной и общеукрепляющей терапией.
zalver
П.І.Б: Чистякова Анна Николаевна

Re: Простатит

Повідомлення zalver »

Острое и хроническое воспаление тканей простаты влияет на функции мочеполовой системы мужчины. И чаще всего, удар наносится по почкам и мочевому пузырю.Инфекция, которая попала в ткани простаты, способна распространиться за пределы органа. Патогенные микроорганизмы, которые проникли в почки, вызывают острое или хроническое воспаление и становятся причиной ряда заболеваний. А оно вам надо? Я думаю, что нет. Так что не тяните кота за хвост, а идите к врачу. Как лечить, может сказать только доктор после полного обследования.
Відповісти