теплосчетчик

Чого нам варто дім збудувати? Органічна архітектура. Технології екобудівництва та автономного життєзабезпечення (електроенергія, опалення тощо). Утилізація відходів (компостування, біотуалети тощо)
Відповісти
raskuevn

теплосчетчик

Повідомлення raskuevn »

Друзья, хочу вашего совета. Надумал я на даче поставить теплосчетчик. Как считаете, оправдает ли он себя и стоит ли его ставить? Вообще дорого ли выйдет его установка?
MaxFaxRaxIk
П.І.Б: Нету их

Re: теплосчетчик

Повідомлення MaxFaxRaxIk »

Давайте я вам расскажу по собственному примеру. Поставили мы теплосчетчик год назад и что вы думаете? никакой экономии только зря выбросили деньги, но решать вам конечно
SuluMarooofff
П.І.Б: Нету их

Повідомлення SuluMarooofff »

все индивидуально. Вообще, многие сейчас ставят теплосчетчики и довольно, смотря опять же через какую фирму зыказывать установку. Почитайте в сети отзывы и сделайте вывод, стоит ли
kovyrdina

Повідомлення kovyrdina »

Да конечно, безусловно. Могу посоветовать вам компанию Тепло Техно. Ребята специализируются на установке счетчиков подобного плана по довольно низким ценам
pprioz
П.І.Б: Полупков Конь Иванович

Повідомлення pprioz »

Однозначно да. И это не только мое мнение - человека, которые пользуется теплосчетчиком вот уже который год успешно, но и вообще в целом людей, установивших такое оборудование себе. Кстати, и насчет экономии не мифы - реально возможно с ним экономить, главное обратиться в надежную компанию по установке. К примеру, если вы из Москвы, по вашему вопросу можете обратиться к ним http://poverimpribor.ru/stati/teploschetchiki
Відповісти