Тиски станочные
Тиски станочные
Понадобилось нам в частную мастерскую купить тиски станочные. Предыдущие сломались. Пошел на рынок и ничего не выбрал, потому что там один не качественный Китай. Помогите определиться, какие лучше взять станочные (фрезерные) или столярные для крепления материала, чтобы дольше прослужили?
Востаннє редагувалось 11 березня 2019, 11:27 користувачем Stadiym, всього редагувалось 1 раз.
Re: Тиски станочные
Смотря для чего они вам надо. Мои тиски, с которыми я работаю весят килограмм 100. Нужно смотреть высоту губок над направляющими. При определенных видах работ, нужно подбирать определенные тиски, чтобы не зацепить инструментом губки.
- Morskoivolk
- П.І.Б: Морской Владимир Олегович
Мне кажется, если руки у хозяина стоят на месте, можно и с покупных китайских сделать то, что нужно. Что-то приварить, что-то прикрепить. Ну конечно, если совсем качество желает лучшего, то брать не нужно.
- Nostradamus
- П.І.Б: Серов Александр Иванович
Автор, а вы откуда? Мы живем в Украине, в небольшом поселке, где все нужно беречь, а особенно инструменты. Я считаю, что хорошо бы вам найти даже новые тиски, но качественного производства.
Востаннє редагувалось 12 березня 2019, 08:47 користувачем Nostradamus, всього редагувалось 1 раз.
Лучше всего поищите советские, возможно кто то продает.
-
OrlovaOlyaaa123
- П.І.Б: Ольга Орлова
что это ??
Как же я вас понимаю, помню, когда мне нужно было купить газонокосилку, то столько проблем испытал на себе, пока не нашёл нормальную. Везде какой-то "дешевый хлам", честно говоря. Долго искал, пока знакомый мне не посоветовал один магазин - megatool. Очень хороший, прям все там есть, и качество достойное. Думаю, вы там и тиски найдете хорошие.