Подшипники

Полеміка, розмови на відсторонені теми
Відповісти
Krokodil
П.І.Б: Коренев Иван Максимович

Подшипники

Повідомлення Krokodil »

Потихоньку готовлюсь к новому дачному сезону, пока привожу технику в порядок. В первую очередь нужно поменять подшипники на мотоблоке. Кто в курсе где можно приобрести подшипники для сельхозтехники в Москве? Техника у меня вся импортная, поэтому и подшипники нужны соответствующие. Буду признателен за любые контакты.
Solaris
П.І.Б: Скуб Игорь Викторович

Re: Подшипники

Повідомлення Solaris »

Для импортной техники наши подшипники категорически не рекомендую использовать. Во-первых, они могут банально не соответствовать по размеру, как по внутреннему, так и по внешнему диаметру, а во-вторых, качество наших подшипников оставляет желать лучшего.
Korownikov
П.І.Б: Корошников Виктор Иванович

Повідомлення Korownikov »

Когда-то наши подшипники были очень даже неплохого качества. Но сейчас проблема в том, что наших подшипников наверное уже и не найдешь, все делается в Китае, поэтому тоже рекомендую сразу искать импортные запчасти. И проще всего это будет сделать через интернет.
Zahariy
П.І.Б: Иван Захарович Леус

Повідомлення Zahariy »

Не скажите, еще есть у нас хорошие производства. Например, Волжский подшипниковый завод выпускает хорошую продукцию. Можете попробовать поискать их председательства или же магазины в Москве.
pprioz
П.І.Б: Полупков Конь Иванович

Повідомлення pprioz »

Подшипники - не тема для этогоМ
усор ты
yanka2121
П.І.Б: Яна Текучева

Повідомлення yanka2121 »

Мы такие вопросы всегда доверяем автосервису.
juliaovsienko9087
П.І.Б: Юля Овсиенко

Повідомлення juliaovsienko9087 »

Можете посмотреть подшипники в интернете - они есть разных производителей и отличаются по цене и качеству. Я всегда ищу несколько вариантов и сравниваю, и только потом заказываю.
Відповісти