Нужен совет по выбору фильма
-
polinalaxtanova1
- П.І.Б: Полина
Нужен совет по выбору фильма
Я вот когда у меня появляется свободное время, всегда смотрю популярные фильмы, сериалы или передачи, можете что-то посоветовать дельное? А то все что знала, уже пересмотрела.
-
leilalanovski
- П.І.Б: Лейла Лановски
Re: Нужен совет по выбору фильма
Сейчас смотрим семейные фильмы в период новогодне-рождественских праздников. В интернете подборок полно.
Недавно смотрела с мужем Веном, фильм просто шедевр! Так что советую и вам, боевик, фантастика, комедия, все в стиле Marvel. Так что однозначно советую к просмотру.
-
Sergey1819
- П.І.Б: Сергей
Ну я больше предпочитаю не фильмы, а передачи, шоу притом как украинские, так и русские. А фильмы мне давно уже кажутся какими-то однотипными.
У Marvel интересные фильмы, мне тоже нравятся. Веном еще не смотрели.
Могу посоветовать передачу Союзники, мне очень понравилась. Она о разведенных парах.
- nekrasovaaaa
- П.І.Б: Юлия
Какой жанр Вам больше по душе? Я люблю детективы или мелодраму, но с удовольствием смотрю все новые фильмы, которые выходят в прокат в городе. Последний раз ходили семьей на фильм "Путь домой" о собаке по кличке Белла - детям понравился. Купили билеты на "Крид 2" и концерт симфонический музыки на ТicketsВox. Отзывы разные читали о фильме, поэтому хотим составить свое мнение.