Для работы в поле
Для работы в поле
Подскажите, какую машину лучше купить для работы в поле. Стоит выбор между Гезелью, УАЗиком бортовым и ГАЗ 66. Работать буду как в полях, так и в лесу. Буду брать с рук, на что нужно будет смотреть в первую очередь?
- ViktorPetrovich
- П.І.Б: Петухов Виктор Петрович
Re: Для работы в поле
Конечно, лучше ГАЗ 66, у него проходимость больше и мощность выше. У отца такой был, много лет на нем в лесу работал. Отличная машина, и ремонт, если что, не дорогой будет.
Я считаю, что лучше взять УАЗик. Он хоть и поменьше, но и ест меньше топлива. Еще я бы вам порекомендовал проверить авто, если вы собираетесь покупать с рук. Сейчас можно наткнуться на мошенников и купить машину, которая может находиться в залоге у банка. Проверить машину можно, например, на этом сервисе https://avtocod.ru/Kak-proverit-avtomob ... k-dejstvij
Востаннє редагувалось 27 березня 2018, 22:26 користувачем Savelii, всього редагувалось 1 раз.
Я тоже бы выбрал УАЗик. Его достаточно будет для работ как на поле, так и в лесу. Только перед покупкой обязательно смотрите на днище машины, чтобы оно не было проржавевшим.