Бесфосфатные стиральные порошки и моющие средства

Чого нам варто дім збудувати? Органічна архітектура. Технології екобудівництва та автономного життєзабезпечення (електроенергія, опалення тощо). Утилізація відходів (компостування, біотуалети тощо)
Limeged
П.І.Б: LimegedLF
Член Клубу Органічного Землеробства: 81376568575
Контактна інформація:

Бесфосфатные стиральные порошки и моющие средства

Повідомлення Limeged »

меня тоже интересуют экологически чистые чистящие средства. Можно мне тоже прайс и инфо по компании-производителю? Лучше в личку, конечно.
Krokodil
П.І.Б: Коренев Иван Максимович

Re: Бесфосфатные стиральные порошки и моющие средства

Повідомлення Krokodil »

Мы давно пользуемся порошками фирмы Эмвей, да они немного дороже стоят, зато качество нельзя ни с чем сравнить!
Korownikov
П.І.Б: Корошников Виктор Иванович

Повідомлення Korownikov »

Мы берем какие-то немецкие, но и Эмвей- тоже неплохой, только дороговат сейчас. А вообще подобной продукции много на Айхерб.
Veronikaaa
П.І.Б: Фамилию Имя Отчество

Повідомлення Veronikaaa »

Все эти примеси, как правило, содержаться в гранулах, которые "освежают" наши вещи. Есть масса жидких порошков, которые очень хорошо стирают. Явно что для того, что бы отстирать старое пятно или то, что въелось, вода не поможет. Сейчас актуальны эко-пластины, которые содержат натуральные средства. Как по мне, то все порошки которые предназначены для детской стирки это самый правильный вариант.
city
П.І.Б: vasiliev hann

Повідомлення city »

кто его знает где правда а где домыслы. я например хочу верить что есть такие порошки с безфосфатным содержанием. но тогда другой вопрос - как они отстируют грязную одежду..
Відповісти