Подарок мужу
Подарок мужу
У нас с мужем скоро годовщина свадьбы и я хотела бы подарить ему что-то связанное с его хобби. Он у меня увлекается футболом. Посоветуйте что можно подарить.
-
Hamsterman
- П.І.Б: Бокарев Данила Сергеевич
Re: Подарок мужу
Можно заказать у фирмы Инсталук.ру плед с вашими семейными фотографиями 

Если увлекается футболом, то можно подарить новый диван на котором он будет смотреть спортивные трансляции) Зато подарок оригинальный и полезный для всей семьи, но выбор за Вами разумеется.
- Kravcov
- П.І.Б: Резь Виталий Иванович
- Контактна інформація:
а мне жена в этом году подарила очень необычный подарок - полет в аэродинамической трубе. Это было круто! Наверное, самый запоминающийся подарок.
А у меня муж больше всего (надеюсь, не больше меня
) любит свой катер. Каждую весну, когда мы перетаскиваем катер с гаража и спускаем на воду, для него - это целое событие. Вообщем, я и решила подарить ему что-то, связанное с катером. А потом как-то вспомнила, как он случайно в разговоре упомянул о швартовочных кранцах. Погуглила, нашла эти кранцы, заказала. По моему, мужу мой подарок понравился
.

Востаннє редагувалось 30 серпня 2018, 22:42 користувачем Emilia, всього редагувалось 1 раз.
- gorro
- П.І.Б: Полищук Игорь Петрович
- Контактна інформація:
Кранец полезная вещь на судне. На больших суднах, я наблюдал на море, для этой цели используют обычные старые автомобильные покрышки.
а мне плед понравился, очень красиво
-
ElenaKudina
- П.І.Б: Кудина Елена Витальевна
Советую вам подарить ему хорошую обувь для футбола. Мне кажется это будет хороший подарок.
Ну тут на увлечения мужу смотреть надо.
-
mak22
- П.І.Б: Яковлев Роман
- Контактна інформація:
Если футболом, то спортивную бутылку для воды. Она у него точно есть. А вы подберите крутую и нанесите на нее его инициалы