Заболевание

Полеміка, розмови на відсторонені теми
Відповісти
DengiDen
П.І.Б: DengiDen

Заболевание

Повідомлення DengiDen »

Кто разбирается в том, как проверяется микоплазмоз, чем грозит такое заболевание и опасно ли оно для мужчин так же как и для женщин? А то моя подруга от этого начала лечиться, я подумал, может и у меня такое же...
allthatmoney
П.І.Б: allthatmoney allthatmoney

Re: Заболевание

Повідомлення allthatmoney »

Для того, чтоб определить микоплазмоз в организме человека, вам нужно сделать бактериоскопическое исследование в лабораторных условиях. Когда заболевание определится, нужно правильно подобрать антибиотики для лечения. По идее, врач должен использовать для этого специальные тест-системы, которые показывают восприимчивость микоплазмы к антибиотикам. Подобные системы производятся в институте имени Пастера, который находится в Санкт-Петербурге. Ассортимент такой продукции у них довольно широкий, если вы интересуетесь медициной, советую зайти почитать. А то, что ваша подруга начала от подобного заболевания лечиться - еще не значит, что вы точно тем же болеете. Конечно, для уверенности, обследование не помешает пройти, но слишком париться по этому поводу я бы вам не советовал.
Востаннє редагувалось 24 квітня 2018, 00:19 користувачем allthatmoney, всього редагувалось 1 раз.
DengiDen
П.І.Б: DengiDen

Повідомлення DengiDen »

allthatmoney писав:Для того, чтоб определить микоплазмоз в организме человека, вам нужно сделать бактериоскопическое исследование в лабораторных условиях. Когда заболевание определится, нужно правильно подобрать антибиотики для лечения. По идее, врач должен использовать для этого специальные тест-системы, которые показывают восприимчивость микоплазмы к антибиотикам. Подобные системы производятся в институте имени Пастера, кстати, который находится в Санкт-Петербурге. Ассортимент такой продукции у них довольно широкий, если вы интересуетесь медициной, советую зайти почитать.
А то, что ваша подруга начала от подобного заболевания лечиться - еще не значит, что вы точно тем же болеете. Конечно, для уверенности, обследование не помешает пройти, но слишком париться по этому поводу я бы вам не советовал.
А есть ли какие-то серьезные последствия от этого заболевания? И если нет внешних признаков, но анализы не очень, то есть смысл лечить или нет?
PereDOz
П.І.Б: Лопушок лалала

Повідомлення PereDOz »

Я где-то вообще читал, что микоплазмоз - банальная выдумка врачей, чтоб продавать препараты для их лечения. Не знаю, правда это или нет, и за информацию не ручаюсь, но мало ли
Lillianita
П.І.Б: Белавель Романовна Игоревна

Повідомлення Lillianita »

Любая болезнь чревата осложнениями, если Вы еще только предполагаете наличие этого коварного заболевания, то обратитесь в лабораторию для сдачи всех анализов Только после всех обследований и постановки диагноза можно начинать лечение.
Milana
П.І.Б: Юлия

Повідомлення Milana »

Конечно, надо обязательно сдать все анализы, и пройти полное обследование. А потом уже лечиться теми препаратами, которые назначит доктор. Хотя сразу скажу, после того как мне назначили лечебное средство, в первую очередь прочитала про него в интернете полную информацию. Потому что для меня важно знать, на чем основано действие лекарственного препарата. Хотя самое главное, полностью соблюдать рекомендации доктора. Только в этом случае лечение будет успешным, это из своего опыта знаю.
Востаннє редагувалось 01 жовтня 2018, 15:13 користувачем Milana, всього редагувалось 1 раз.
Vadims
П.І.Б: Вадим Ильин

Повідомлення Vadims »

Lillianita писав:Любая болезнь чревата осложнениями
Вот именно, что если не лечиться, то ещё и осложнения могут быть.
Klemko
П.І.Б: Klemko S I

Повідомлення Klemko »

Это заболевание урологического плана и нужно лечить у уролога и не заниматься самолечением. Но бывает так, что урологические заболевания приводят к снижению потенции.
Omela
П.І.Б: Каримова Лидия Ивановна

Повідомлення Omela »

Мокоплазма успешно лечатся без последствий в дальнейшем курсом антисептиков и антибиотиков с иммуномодуляторами.
Відповісти