Отопление
Re: Отопление
Отопительные котлы, системы, камины да всё что угодно в таком плане. Да нужно будет немного в плане "топлива" думать, но лучше чем ждать с моря погоды.
-
Vikusia
- П.І.Б: Чорна Вика Васильевна
- Член Клубу Органічного Землеробства: 123 12.04.2014
Мы в этом году меняли в доме, полностью батереи и везде установили чугунные радиаторы отопления. Они очень хорошо держат тепло, везде уютно... Мы очень рады, что прислушались к советам мастеров, которые делали отопление.
В нашей стране цены на все повышаются и отопление этому не исключение. Я стараюсь заранее обдумывать вопрос отопления помещений, так как у меня за городом небольшая ферма. Отапливаю помещения с живностью с помощью дизельной пушки, а необходимые детали по типу жаростойкого рукава заказываю в интернет - магазине. Пока все устраивает, нареканий нет.
Здравствуйте! Мы обращались к компании "Умное отопление" https://teploradiator.com.ua. Они проводят энергоаудит и устанавливают качественные радиаторы отопления. Такой агрегат отлично вписался в наш дизайн и хорошо справляется с поставленной задачей!
Востаннє редагувалось 25 березня 2019, 18:54 користувачем Nikolaus, всього редагувалось 2 разів.
а мы себе на эту зиму установили радиатор purmo. Очень хорошая вещь, гораздо лучше старых батарей, и греет раза в три мощнее 
у нас вечно были проблемы с температурой в доме, то слишком жарко, то слишком холодно. И вот недавно мы приобрели термостат, с помощью которого можно устанавливать необходимые температурные режимы. Могу сказать, что термостаты комнатные - очень удобная штука. Кроме того, что теперь в доме у нас всегда комфортная температура, получается очень хорошая экономия.
- OksanaMonik
- П.І.Б: Моник Оксана Виталиевна
- Член Клубу Органічного Землеробства: 20.06.2018
ми теж купили котел і взагалі тепер відмінно) 
- KarolinaMitishina
- П.І.Б: Митишина Каролина Олеговна
твердопаливный котел ,берите и не пожалеете 
- KiraKlitina
- П.І.Б: Клитина Кира Семеновна
Я теж би вам порадила поставити твердопаливний котел, так набагато вигідніше і простіше!
Після того моменту, коли я придбала котел,мені в прямому сенсі слова, стало легше і простіше жити!
Ці неймовірні рахунки за електрику, мене вже виводили з себе ((Ціни ну просто космос. Я і прийшла до висновку, що пора ставити саме такий котел) 
Мне очень не нравится в твердотопливных котлах то, что под них нужно выстраивать в доме отдельное помещение. А так штука, безусловно, хорошая.