Садовая техника

Полеміка, розмови на відсторонені теми
4ewkin
П.І.Б: Чехов Антон Сергеевич

Re: Садовая техника

Повідомлення 4ewkin »

Gertruda писав:можно попытаться перепродавать электрические опрыскиватели.
я просто сейчас как раз нахожусь в поиске и если честно, пока что так и не нашла достойный((
Вариантов конечно очень много - на любой вкус и цвет как говорится. Только не гонитесь за дешевкой, потому что результат будет равен просто нулю. Мне в свое время советовали именно электрический брать, потому что с ним гораздо удобнее.
Macklay
П.І.Б: Олег Таурин

Повідомлення Macklay »

Gertruda писав:можно попытаться перепродавать электрические опрыскиватели.
я просто сейчас как раз нахожусь в поиске и если честно, пока что так и не нашла достойный((
Аккумуляторные опрыскиватели берите - руки не устают и бензином не пахнут
NinaN
П.І.Б: Нина Анатольевна Соколова

Повідомлення NinaN »

А по картофелеуборочному комбайну кто мне может что посоветовать? уже невозможно просто самостоятельно со всем этим справиться(
Gertruda
П.І.Б: Боровая Елена Георгиевна

Повідомлення Gertruda »

NinaN писав:А по картофелеуборочному комбайну кто мне может что посоветовать? уже невозможно просто самостоятельно со всем этим справиться(
ну а как у вас вообще по финансовой стороне вопроса? просто это довольно-таки серьезная трата(
murek
П.І.Б: Александр Иванович Иванов

Повідомлення murek »

Ну да, хоть это и довольно-таки удобно и экономит ваши собственные силы и время, но вот стоит такое удовольствие немало.. Если участок у вас небольшой, то целесообразнее просто нанять кого-то на уборку. А вот если участок большой и трудно убирать картофель, тогда уже будет довольно неплохо приобрести такую машину.
Rita25
П.І.Б: Ковалева Анна Сергеевна

Повідомлення Rita25 »

Если хотите закупить именно по самой выгодной цене оставьте заявку на ресурсе госзакупок, это очень просто , не требует много времени и документов. А главное, что все прозрачно и в открытом доступе, система новая, но уже пользуется популярностью
Відповісти