Подарок музыканту

Полеміка, розмови на відсторонені теми
Kristian
П.І.Б: Кристиани Рубенович Саркисян

Re: Подарок музыканту

Повідомлення Kristian »

Термокружка хороший вариант подарка и не только музыканту. Я своему другу дарил портативную колонку. Он гитарист, и каждый поход не обходится без его гитары и песен, а это устройство ему замена, когда он устает. Да и не только.
Evelina
П.І.Б: Санина Анастасия Валериевна

Повідомлення Evelina »

Kristian, извините, но я бы на Алло не советовала покупать. Как-то заказали в них блютуз наушники, то их в наличии не было, то доставку задержали на неделю по непонятным причинам... В прошлом году на Цитрусе телефон мужу покупали - обслуживанием и доставкой довольны. Кстати, телефон тоже неплохой подарок.
Oberon
П.І.Б: Олег Дрейко

Повідомлення Oberon »

Музыканты творческие люди. Попробуйте бутылочку виски в форме музыкального инструмента.
Alina09
П.І.Б: Коваль Алина

Повідомлення Alina09 »

Я покупала в подарок парню очки солнцезащитные, подобрала идеально :)) Но это если вы хорошо знаете именинника )
AlinaGrom
П.І.Б: Алина

Повідомлення AlinaGrom »

Кстати что касается оборудования музыкального - это очень хороший вариант подарка, можно рассматривать. Но нужно точно знать, что ему нужно или пригодится.
nekrasovaaaa
П.І.Б: Юлия

Повідомлення nekrasovaaaa »

Смотря какой музыкант
Stella
П.І.Б: Федирчева ирина

Повідомлення Stella »

Подарите деньги, думаю, что это отличный подарок для любого человека.
jolly
П.І.Б: Семенова Юлия Владимировна

Повідомлення jolly »

AlinaGrom писав:Кстати что касается оборудования музыкального - это очень хороший вариант подарка, можно рассматривать. Но нужно точно знать, что ему нужно или пригодится.
Полностью согласна, у меня брат двоюродный музыкант, я ему в качестве подарка купила инструмент, на котором он играет. Только у него старый был, а я ему хороший выбрала. Благо электрогитары в Минске представлены в большом количестве, поэтому выбрать хороший инструмент не проблема.
Gayl
П.І.Б: Maninj

Повідомлення Gayl »

Hozi писав:Наушники самый универсальный вариант.
А к ним не помешает еще телефон с стереодинамиками чтоб мог слушать качественную музыку не только в наушниках, я так например когда работаю люблю делать, чтоб свободнее себя чувствовать.
Klara
П.І.Б: Клара

Повідомлення Klara »

Stella писав:Подарите деньги, думаю, что это отличный подарок для любого человека.
Согласна, а если музыкант девушка, тогда в дополнение к деньгам можно ещё заказать букет пионов. Потому что смотрятся эти цветы достаточно необычно, лично я всегда рада, когда мне их дарят ) . А преподносить подарок связанный с музыкой, всё-таки достаточно сложно. Так что лучше купить что-то нейтральное, либо деньги, самый оптимальный вариант.
Відповісти