Репетитор
Re: Репетитор
Мы тоже дочке нанимали репетитора, когда ей было 5 лет. Очень помогла Зорина Анна Игоревна. Сразу видно, что настоящий профессионал, быстро нашла подход к ребенку и сумела но-настоящему заинтересовать. Когда мы пошли в первый класс, моя дочка была наиболее сильной ученицей, никаких проблем, все дается легко.Dimonboll писав:Здравствуйте! Моей дочке уже исполнилось 5 лет. Серьезно задумались о том, чтобы нанять репетитора по подготовке к школе. Что скажите? Не рано ли?
Зачем насиловать ребенка репетиторами, если подготовительного садика вполне достаточно.
главное,чтобы сам ребенок очень хотел чему-то научиться,моя дочь сказала,что хочет стать переводчиком,поэтому мы с ней занимаемся английским по скайпу, все дети разные,может ваш ребенок тоже хочет какой-то именно предмет хорошо знать
Нет конечно, если вы в шесть пойдете то когда ж еще готовится как не сейчас. Мы нашли учителя и подготовка к школе прошла очень легко и успешно. Ребенок с удовольствием занимался, запоминал новые знания, а потом легко сдал вступительные тесты.Dimonboll писав:Здравствуйте! Моей дочке уже исполнилось 5 лет. Серьезно задумались о том, чтобы нанять репетитора по подготовке к школе. Что скажите? Не рано ли?
репетиторством сейчас многие занимаются
Может и многие но если ты ни бум-бум в каком-то предмете то получается и не пойдешь...TaisiyaKo писав:репетиторством сейчас многие занимаются
Смотрите по ее уровню подготовки, попробуйте сначала сами порешать с нею пару задач за 1 класс, а потом уже думайте, нужен ли вам репетитор.
У нас деток в детском саду к школе готовят.
Сестра племяшке тоже сейчас репетитора хорошего ищет.