Польза брусьев и турника

Полеміка, розмови на відсторонені теми
Oleg1102
П.І.Б: Oleg1102

Польза брусьев и турника

Повідомлення Oleg1102 »

Большинство начинающих спортсменов-силовиков – бодибилдеров и пауэрлифтеров пренебрегают тренировками на турнике и брусьях, считая, что с их помощью нельзя добиться развития мышечной массы и силы. Но это в корне неверно. Многие опытные мастера силовых видов спорта, а в особенности боевых единоборств, рекомендуют начинать развитие своего тела и мускулатуры именно с этих снарядов, так как они основательно подготавливают спортсмена к дальнейшей, более серьезной работе с отягощениями (со штангой, на блочных горизонтальных и вертикальных тренажерах и других). Упражнения на турнике и брусьях укрепляют и развивают мышцы: • спины (широчайшие, трапециевидные, круглые), в том числе стабилизаторов позвоночника (прямые; малые и большие ромбовидные); • плеч (дельтовидные); • грудной клетки; • рук (бицепсов, трицепсов, предплечий); • прямые и косые брюшного пресса (стабилизаторы корпуса); • межреберные. Занятия на турнике и брусьях хорошо развивают силовую выносливость и придают всему облику подтянутый и спортивный вид, благотворно влияют на осанку, особенно в подростковом возрасте.
Hozi
П.І.Б: Голько Юрий Витальевич

Re: Польза брусьев и турника

Повідомлення Hozi »

спасибо за совет
Klea
П.І.Б: Литвинова Елена васильевна

Повідомлення Klea »

А реально накаачаться без спортивного питания?
Oksanka
П.І.Б: Oksanka

Повідомлення Oksanka »

У нас дома стоит шведская стенка FitLogic FL01
Хорошая комплектация.
Hyser
П.І.Б: Иванко Джамал

Повідомлення Hyser »

Турник дома вообще ништяк
Oberon
П.І.Б: Олег Дрейко

Повідомлення Oberon »

Это 100% так. Согласен.
Tygorisar
П.І.Б: DEN

Повідомлення Tygorisar »

Hyser писав:Турник дома вообще ништяк
вот это аргумент!!
Femida
П.І.Б: Власова Наталия Петровна.

Повідомлення Femida »

У нас в детской комнате висит турник, муж для сына делал. Так мы там занимаемся всей семьей, муж с сыном подтягиваются на нем, а я каждый вечер просто вишу, для спины очень полезно.
Hariton
П.І.Б: Павлов Павел Леонидович

Повідомлення Hariton »

Klea писав:А реально накаачаться без спортивного питания?
главное питаться регулярно и чтобы в рационе были белки, поскольку все эти протеины и есть белок, только синтезированный... мясо нужно кушать, очень много мяса
Duglas
П.І.Б: Srs Duglas

Повідомлення Duglas »

Заниматься спортом всем полезно, но и не стоит забывать о правильном питании. У меня жена уже два месяца ходит в спортзал, отказалась от сладкого, и мучного, решила заняться своим телом. И меня все уговаривает, мол, давай вместе заниматься. Я, конечно не против, но времени нет ходить по спортзалам, да и я посчитал, что на двоих абонемент будет дорого стоить, проще уже купить тренажер, и заниматься дома.
Востаннє редагувалось 27 серпня 2018, 16:17 користувачем Duglas, всього редагувалось 1 раз.
Відповісти