Очень зря моя дорогая. Я тоже года четыре или может быть пять лет тому назад купила дорогущие саженцы малины, высадила их осенью и не накрыла. Пропустила весенний сезон посадки и пришлось делать это в сентябре.В итоге почти вся малина погибла. Пришлось покупать в магазине новые саженцы малины и уже не быть такой беспечной. Вторая по счету партия саженцев конечно принялась куда лучше прежней. : ) Я уже так не тупила.tetyanka писав:Подскажите, пожалуйста, я малину посадила прошлой осенью и ни чем не укрывала на зиму. Перезимовала она хорошо и вся, только плодоносила в этом году не вся, а те ягоды, что были очень мелкие . С чем это связано? Как улучшить урожай?
Малина
Re: Малина
Нужна влага и подкормка. Она у Вас растет в каком месте?tetyanka писав:Подскажите, пожалуйста, я малину посадила прошлой осенью и ни чем не укрывала на зиму. Перезимовала она хорошо и вся, только плодоносила в этом году не вся, а те ягоды, что были очень мелкие . С чем это связано? Как улучшить урожай?
- VyacheslavGaydarov
- П.І.Б: Гайдаров Вячеслав
Я вообще с малиной ничего не делаю на зиму ,и каждый год у меня ее много ,она же растет как сорняк
я на зиму просто обрезаю и все. ни чем не утепляю.
Какая шикарная желтая малина... ой как захотелось
У меня что то малина дает совсем маленькие ягоды, вывести её что ли следует? Или будет что еще с неё с годами?
-
IvanMaslov
- П.І.Б: Маслов Иван Андреевич
тоже не утеплял малину зимой и мало плодов
- korobaalmina
Третій рік росте малина, не утеплюю й нічого, не пропадає, нормальний урожай. Цього року на де-яких кущах була борошниста роса, але, я думаю, що там загущено ростуть кущі, а місце вологе.
Добрый день. Подскажите, я правильно обрезаю малину - 2-3 почки от верха?
У меня вообще не хочет растить