Садовая техника
- jenyapozitiv
- П.І.Б: Евгений Боровский Евгениевич
Re: Садовая техника
А вы уточните насчёт доставки. Я заказывал с Китая тоже товар, да доставка дорогая, если долго ждать, а если быстро, то надо доплатить.
-
Sanex
- П.І.Б: Иванов
- Член Клубу Органічного Землеробства: 25.09.2017
У меня уже два года работает газонокосилка Daewoo DLM 1200E и в общем-то я ей доволен, но у меня небольшой участок - 8 соток, для большей площади я бы взял другую модель.
Раньше пользовался триммером с леской, но его надолго не хватило и пришлось покупать газонокосилку.
Раньше пользовался триммером с леской, но его надолго не хватило и пришлось покупать газонокосилку.
Востаннє редагувалось 25 березня 2018, 13:02 користувачем Sanex, всього редагувалось 1 раз.
А, сейчас все техника почти китайская, и это как повезёт, триммер пока жив, а вот бензопила полетела уже через два месяца и цепь слетала постоянно, видно брак подсунули.
Я бы из Китая вообще не советовал что-либо брать, поскольку лично уже обжигался на недоброкачественных товарах оттуда. Год назад буквально покупал электрическую воздуходувку, а у неё кабель сгорел за 2 месяца использования. В итоге пришлось купить провод ВВП новый. Это мне еще повезло, что не сама воздуходувка сломалась, пришлось бы тогда детали искать новые.
Востаннє редагувалось 15 травня 2018, 13:25 користувачем ProstTak, всього редагувалось 1 раз.
Так что не затягивайте!
мы трактор искали и культиватор
Для обработки почвы взяли культиватор Hyundai T 1200 это намного лучше чем перекапывать лопатой
- AntonShimaev
- П.І.Б: Шимаев Антон Олегович
Ну шины для грузовых авто и строитлельной техники априори должны быть качественными. Тут без вариантов.Mindi писав:Хорошо, что можно найти такую технику, мы вот покупали как строительную так и сельхозтехнику Мы там и шины недавно покупали.
Я сейчас и сам шины для грузовых авто ищу.AntonShimaev писав: Ну шины для грузовых авто и строительной техники априори должны быть качественными. Тут без вариантов.
можно попытаться перепродавать электрические опрыскиватели.
я просто сейчас как раз нахожусь в поиске и если честно, пока что так и не нашла достойный((
я просто сейчас как раз нахожусь в поиске и если честно, пока что так и не нашла достойный((