Какие удобрения используете на своём участке?
Re: Какие удобрения используете на своём участке?
Ну мы себе купили бенефит удобрение. Качественная вещь, которая улучшает качество урожая, что довольно важно. Ведь всегда хочется в итоге получить достойный урожай и наслаждаться результатом в итоге.
А вы поделитесь своими мыслями, о этом удобрении или о своих вариантах. Будет приятно послушать.
А вы поделитесь своими мыслями, о этом удобрении или о своих вариантах. Будет приятно послушать.
А у вас какие ещё варианты?
Селитру использую. А в основном перегной и компост. Целое лето всякий сор органический сношу в яму и поливаю водой, чтобы быстрее перегнивал. Получается отличное удобрение
-
juliameremes
у нас чернозем, я новенькая в этом дели,не удобряем, а нужно?
Важно поддерживать и по возможности увеличивать плодородие почвы - а это означает - не применять ядовитые пестициды и гербициды, сеять сидераты, мульчировать, избегать монокультуры, придерживаться севооборота... Тогда питание для растений будет создавать почвенная живность, развивающаяся в благоприятных для них условиях.
Я у себя на даче использую Гумат Калия. Очень даже довольна. Прирост урожая по сравнению с тем что было до этого ощутим. И по цене экономно, куда лучше рассыпных удобрений. Конский навоз, компост и прочие прелести народных удобрений для меня табу, и муторно, и грязно, мне лучше полить как у нас выражаются "химией" и не морочить себе мозги.
-
AlenaBaranova
- П.І.Б: Баранова Алена Игоревна
Компостная яма для удобрения.
- rovava
- П.І.Б: Рогова Анастасия
Конский навоз,да и всё! урожай растёт!
СКОЛЬКО ВСЕГО УЧИТЫВАТЬ!
- MariyaRepod
- П.І.Б: Мария Малинова
у нас тоже чернозем, но все равно удобряем. и чаще всего просто собираем коровьи лепешки на поле, они сухие и не воняют, так что не брезгуйте)juliameremes писав:у нас чернозем, я новенькая в этом дели,не удобряем, а нужно?
брезговать надо потом)) когда мы их соберете достаточно, надо их размочить, кладите в ведро, пусть откисают.
потом просто поливайте огород) слегка повоняет, но быстро пройдет