Пенсия

Полеміка, розмови на відсторонені теми
Krokodil
П.І.Б: Коренев Иван Максимович

Пенсия

Повідомлення Krokodil »

Подскажите, как кто получает пенсию? Раньше я всегда ходил за деньгами на почту, но на весну мы хотим с женой окончательно перебираться на дачу, так что нужно продумать этот момент. Знаю, многие получают пенсию на банковские карты, насколько это удобно?
AntonLexx
П.І.Б: Лещенко Антон Федорович

Re: Пенсия

Повідомлення AntonLexx »

Удобно, поначалу у меня- тоже было недоверие ко всем этим новшествам. Но сейчас я уже привык, действительно удобно. Главное, только, чтобы необходимый банкомат был поблизости.
Zahariy
П.І.Б: Иван Захарович Леус

Повідомлення Zahariy »

Так Вы можете точно также, без проблем, получать пенсию на почте или даже по новому месту жительства, это не так сложно осуществить. Где Ваша дача находится? Там наверняка должно быть отделение почты России.
Viktorovich
П.І.Б: Амосов Григорий Викторович

Повідомлення Viktorovich »

Я считаю все эти денежные переводы на почту- однозначно вчерашним днем, сегодня зачисления на карточку- самый удобный способ получения денег. Тем более, что сейчас практически все платежи можно осуществлять онлайн. К тому же, многие банки, помимо начисления средств предлагают еще и различные вклады для пенсионеров, в Сбербанке, к примеру, действует подобная программа.
Gertruda
П.І.Б: Боровая Елена Георгиевна

Повідомлення Gertruda »

а кто из вас мне может объяснить, пенсия для неработающих пенсионеров, она же проиндексировалась, и моей бабушке надо будет заново оформлять карту или нет? или такую пенсию все таки нужно будет только забирать? она совсем не понимает в этих нюансах, так и я, честно сказать, не особо
AlekseyBileckiy
П.І.Б: Алексей Билецкий

Повідомлення AlekseyBileckiy »

Gertruda писав:а кто из вас мне может объяснить, пенсия для неработающих пенсионеров, она же проиндексировалась, и моей бабушке надо будет заново оформлять карту или нет? или такую пенсию все таки нужно будет только забирать? она совсем не понимает в этих нюансах, так и я, честно сказать, не особо
Выплата пенсий в данном случае как и в любой другой ситуации всегда изменяется в условиях, промежутках и конечно же в самом ценовом случае. Согласно законодательству уже ввелись изменения на многие факторы, поэтому всегда желательно за таким вопросом следить , чтобы быть в курсе всего. В двух словах такое не объяснишь, что именно поменялось, поэтому ознакомьтесь с статьей https://pensiyaportal.ru/news/pensii-v- ... nsioneram/ и тогда уже от этих новостей примите решение. Скажу так, что выплата пенсий неработающим пенсионерам теперь будет начисляться в первую очередь.
Hozi
П.І.Б: Голько Юрий Витальевич

Повідомлення Hozi »

У меня бабушка ходит в банк за пенсиейч
firefy
П.І.Б: Степан

Повідомлення firefy »

Спасибо за полезную информацию!
Daniil
П.І.Б: Кирин Даниил Сергеевич

Повідомлення Daniil »

Теперь пенсию переводят на карточки и у банков постоянное столпотворение из бабушек, что очень иногда досаждает.
AgroGnom
П.І.Б: Марсеньев Антон Игорьевич

Повідомлення AgroGnom »

Неужели кто-то до сих пор не на карту получает? Удивлен
Відповісти