ГБО - за или против?
ГБО - за или против?
Что скажите? Если да, то где установить? И что скажите про газовое оборудование brc http://gbo.co.ua/gbo/brc/ ? В сети много положительных откликов, но меня интересуют реальные истории автомобилистов. Буду очень признательный.
Востаннє редагувалось 25 лютого 2019, 23:05 користувачем Nikolaus, всього редагувалось 1 раз.
- Shmill
- П.І.Б: Витнов Юрий Иванович
- Член Клубу Органічного Землеробства: 18.12. 2011
Re: ГБО - за или против?
Как по мне, если для работы тогда выгодно, а для себя не стоит.
А почему для себя не стоит? Видели цены на бензин?
Привет! Однозначно устанавливать. Не смотря на свою стоимость оборудование выгодно устанавливать. Мы ставили итальянский "Зенит". Кстати, на сайте есть удобный калькулятор, с помощью которого можно высчитать период окупаемости оборудования. У нас вышло 180 днейNikolaus писав:Что скажите? Если да, то где установить?
- gorro
- П.І.Б: Полищук Игорь Петрович
- Контактна інформація:
Какое вообще ГБО посоветуете взять и почему? Интересует мнение опытных людей в этом плане, чтобы взять уже наверняка нормальный комплект на инжектор.
Я в прошлом году буквально менял ГБО у себя, поставил на инжектор Ловато с составом: редуктор, газовый клапан, смеситель, эмулятор форсунок, эмулятор лямбда зонда, переключатель, дозатор. Выбрал 4е поколение, ибо на втором уже замучился, масса неудобств была. Ассортимент сейчас широкий в принципе можно выбрать любой комплектации и по любой стоимости.gorro писав:Какое вообще ГБО посоветуете взять и почему? Интересует мнение опытных людей в этом плане, чтобы взять уже наверняка нормальный комплект на инжектор.
Востаннє редагувалось 22 березня 2018, 22:10 користувачем Donecc, всього редагувалось 1 раз.
коннечо за
намного дешеале заправляться
У нас, например, машина на газе, и я с этого ничего плохого не вижу. На газе очень выгодно чем на бензине, особенно если твоя работа связана с поездками. Я себе купил газовое оборудование на авто.
Востаннє редагувалось 12 квітня 2018, 18:28 користувачем Kristian, всього редагувалось 1 раз.
- Fanny
- П.І.Б: Прилуцкая Камилла Игоревна
- Контактна інформація:
Я однозначно за установку ГБО, сама планирую его в скором времени устанавливать на сто в Киеве.