Ремонт в ванной
- maradona28
- П.І.Б: Гостева Юлия Викторовна
Ремонт в ванной
Хочу заказать керамическую плитку, только не могу найти хороший ассортимент? Поделитесь вашими покупками.
Re: Ремонт в ванной
Вам варто зазирнути, на сайт інтернет магазину Львівпостачбуд - керамічна плитка у них представлена у великому асортименті, і дизайн досить різноманітний. Ми робили замовлення, ніяких нарікань, консультанти надали нам відмінну консультацію і допомогли вигідно оформити замовлення. Рекомендую!
Востаннє редагувалось 24 березня 2018, 18:32 користувачем xsofkax, всього редагувалось 2 разів.
Тоже скоро надо будет покупать. Посоветуйте, от какого производителя лучше брать?
Замовляли італійську, добре служить.Hozi писав:Тоже скоро надо будет покупать. Посоветуйте, от какого производителя лучше брать?
я в эпицентре брала
- Norovlyanskaya
- П.І.Б: Норовлянская Ирина Сергеевна
и мы хотим ванную выложить плиткой
-
Sanex
- П.І.Б: Иванов
- Член Клубу Органічного Землеробства: 25.09.2017
плитка практичнее покраски стен
Если покраска акридоловая и влагостойкая, то я больше за покраску, чем за плитку.Sanex писав:плитка практичнее покраски стен
Мы уже заканчиваем ремонт в ванной. Вместо кафеля на стены мы нашли красивую вагонку, а на пол мы положили ламинат для ванной. Нашли даже акриловую ванну под цвет. А теперь смотрим мебель для ванной комнаты. Ее такой большой выбор, что у нас с супругой мнения разделились и прям не знаем, что брать.
Покраска стен в ванной это какой-то прошлый век. Это и выглядит так дешево и совсем не красиво. Хотите покажу как я в своей новой квартире хочу ванну сделать? Только плитка и только красивая.Sanex писав:плитка практичнее покраски стен