Где жить

Полеміка, розмови на відсторонені теми
Zahariy
П.І.Б: Иван Захарович Леус

Где жить

Повідомлення Zahariy »

Сына переводят в Казань по работе, и он предлагает нам с женой продать наш дом с участком в пригороде и купить квартиру в новостройке в Казани, чтобы жить рядом с ними. А я не могу решиться на столь серьезный шаг. Вроде бы и понимаю, что на старости лет лучше быть поближе к детям, но смотрю в интернете на все эти новомодные дома и страшно становится, все-таки мы привыкли к земле, к труду… Как думаете, как поступить?
Krokodil
П.І.Б: Коренев Иван Максимович

Re: Где жить

Повідомлення Krokodil »

Я давно для себя решил, что нужно слушать молодежь. Тем более, правильно Вы сказали, на старости лет- разумнее быть поближе к детям, и Вам и им так будет спокойнее.
AntonLexx
П.І.Б: Лещенко Антон Федорович

Повідомлення AntonLexx »

Ой, автор, Вы поменьше смотрите предложения в интернете, уверен, что в живую все будет по-другому смотреться. На самом деле все эти современные жилые комплексы- очень удобные, мои дети- также живут в подобном, только в другом городе.
Viktorovich
П.І.Б: Амосов Григорий Викторович

Повідомлення Viktorovich »

А почему бы Вам с детьми не рассмотреть вариант покупки для Вас с женой не квартиры в новострое, а небольшого домика в частном секторе? Все-таки Вам будет трудно приспособиться жить в многоэтажном доме, да и скучно будет жить без труда и собственного участка.
Chexov
П.І.Б: Чехов Анатолий Сергеевич

Повідомлення Chexov »

Вам повезло, у вас семья в России остается. У меня вон сын со своей семьей собирается купить дом в Барселоне. Говорит, что и нас с собой возьмет. Я то бы конечно с радостью, но жить там все-равно не смогу, а приезжать иногда буду.
TamaraPAV
П.І.Б: Павловская Тамара

Повідомлення TamaraPAV »

Мне кажется, что человеку, который жил в частном доме, будет очень сложно привыкнуть к жизни в квартире (в четырёх стенах)... Это должно быть обдуманное и взвешенное решение, чтоб потом не жалеть о переменах
Darinka
П.І.Б: Радина Ольга Владимировна

Повідомлення Darinka »

Молодежи легче привыкнуть, так что не переживайте.
VladislavVlad
П.І.Б: Владислав Владимиров

Повідомлення VladislavVlad »

это точно не выход, а если его через 5 лет опьять переведут в другой город тогда что будете делать?
piger
П.І.Б: Pergov

Повідомлення piger »

Всегда можно сделать размен
DengiDen
П.І.Б: DengiDen

Повідомлення DengiDen »

TamaraPAV писав:Мне кажется, что человеку, который жил в частном доме, будет очень сложно привыкнуть к жизни в квартире (в четырёх стенах)... Это должно быть обдуманное и взвешенное решение, чтоб потом не жалеть о переменах
Лично я переехал и никаких тягот не испытываю совсем.
Відповісти