Бассейн
- allthatmoney
- П.І.Б: allthatmoney allthatmoney
Re: Бассейн
Наверное такой бассейн с парилкой недешево обойдется)) но за удовольствие надо платить, как говориться! Я и сам уже который год хочу баню построить да все руки никак не доходят.
Бассейн можно обложить красивой плиткой. Сейчас очень большой выбор плитки и найти что-то красивое не проблема. Было бы очень красиво обложить бассейн бордовой плиткой.
-
VladislavVlad
- П.І.Б: Владислав Владимиров
я доже такоей басейн бы хотела сделать, но мне к сожелению денег не хватает
- ArtemNik
- П.І.Б: Николов Артем Петрович
- Член Клубу Органічного Землеробства: 19,02,2018
Мне бы ваши проблемыVladislavVlad писав:я доже такоей басейн бы хотела сделать, но мне к сожелению денег не хватает
-
MakarKrokk
- П.І.Б: Крошный Макар
Могу посоветовать компанию ИТС САУНА, хотя в Москве есть и десятки других достойных компаний которые могут изготовить уникальные дизайн-проекты бань и саун с бассейнами и без)
Для дачи взяли бюджетный бассейн Intex Metal Frame Pool - детям большая радость и в жару ехать никуда не надо -купаться можно прямо во дворе.
Да, ничего не скажеш....
-
ElenaKudina
- П.І.Б: Кудина Елена Витальевна
Чтобы была парилка, это нужно баню строить, а не бассейн) У нас дома обычный каркасный бассейн. Удобен тем, что его в холодное время года можно просто убрать и ухаживать за ним не состоит особого труда.
-
reeda
- П.І.Б: nuxer
- Член Клубу Органічного Землеробства: 3434
Мы для дачи взяли бассейн каркасный бассейн Bestway Steel Pro 259х170х61 см для детей и взрослых в жару очень здорово ,стоит такой всего 2100 грн