Техника для работ

Ідеї отримання доходу на власній землі. Підприємництво: агротуризм, органічні продукти, пасіка, вирощування квітів, насіння…
Romanik
П.І.Б: Романик Сергей Алексеевич

Техника для работ

Повідомлення Romanik »

Купил участок недалеко от дома, теперь хочу покупать машину для сельхоз работ. Пока выбираю между бортовым УАЗиком и Газелью. Подскажите, что лучше приобрести и какая еще техника есть у вас, которая необходима для уборки огородов?
Chexov
П.І.Б: Чехов Анатолий Сергеевич

Re: Техника для работ

Повідомлення Chexov »

Я бы порекомендовал вам купить Газель. У нас вон был УАЗ давно, покупали с завода новый, но через год стал постоянно ломаться. Много средств уходило на ремонт.
ViktorPetrovich
П.І.Б: Петухов Виктор Петрович

Повідомлення ViktorPetrovich »

Ну вам наверно просто не повезло с техникой. А вообще, я считаю, что уж лучше УАЗ. У него проходимость больше и маневрее он.
Востаннє редагувалось 13 лютого 2018, 22:03 користувачем ViktorPetrovich, всього редагувалось 1 раз.
Savelii
П.І.Б: Норкин Савелий Алексеевич

Повідомлення Savelii »

В хозяйстве всегда нужен трактор с телегой или прицепом. Еще смотря от того, каким земледелием вы занимаетесь, можно приобрести культиваторы или косилки, тут уже вам решать.
ariana
П.І.Б: Александрова Светлана Алексеевна

Повідомлення ariana »

У нас мотоблок да и только, не очень большой участок к сожалению
ironstell
П.І.Б: Игнатов Алексанр Иванович

Повідомлення ironstell »

У нас довольно таки много всего есть. Минитрактор Cub-Cadet, бензопила Oleo-Mac и вообще много чего другого. Всё это просто необходимо в нашем случае. Всю садовую технику покупаем в одном интернет-магазине - Motoblok. Нас ещё ни разу не подводили, всегда доставляли всё вовремя и в срок) Вот пару недель назад купили кстати новую воздуходувку-измельчитель Nac GY8733 Остались в целом очень довольны как качеством так и ценой)
Gertruda
П.І.Б: Боровая Елена Георгиевна

Повідомлення Gertruda »

у меня есть еще жатки для уборки подсолнечника. это очень удобно, жаль, что лет 5 назад у меня не было такой штуки.
murek
П.І.Б: Александр Иванович Иванов

Повідомлення murek »

Да дорого это!
Востаннє редагувалось 24 жовтня 2018, 23:20 користувачем murek, всього редагувалось 1 раз.
Uma
П.І.Б: Тарасова Ольга

Повідомлення Uma »

У нас есть колесный трактор. Его покупка очень облегчила нам работу на нашем участке. Трактор нужен каждый год, мы раньше человека нанимали на тракторе, а сейчас пользуемся своим.
4ewkin
П.І.Б: Чехов Антон Сергеевич

Повідомлення 4ewkin »

трактор всегда нужен в хозяйстве
Відповісти