Вы сами убираете дома?
Вы сами убираете дома?
Уборка помещений вообще занятие не из приятных... Чтобы облегчитьлюдям жизнь создаются фирмы - профессионалы быстро и эффективно уберут и дом и офис. Если нет средств на решгулярную уборку, то можно периодически заказыватьгенеральную...
Востаннє редагувалось 22 січня 2018, 13:43 користувачем Agent, всього редагувалось 1 раз.
Re: Вы сами убираете дома?
Всегда дома убираюсь сама, даже не доверюсь кому то убирать.
Все делаем сами.
У нас для помощи с уборкой в доме появился моющий пылесос Томас. Очень удобный, маневренный. Покупали специально к рождению малыша, в интернет-магазине еще была очень хорошая акция на него! Хорошо очищает и увлажняет воздух. Без шумный, очень хорошо убираться когда спит малыш. Шикарно моет ковры и диваны (проверенно лично). Уборка с таким помощником становится просто в радость. Очень много всяких комплектующих шли в комплекте,еще до конца даже не все испробовала.
Сейчас сама, квартира небольшая и уборка занимает буквально час, если это генеральная то конечно может и на день растянуться, с мытьем окон и прочей ерундой. Но нам так понравились четырехкомнатные, что захотели продать свою, и купить квартиру. Вот и думаю кто ж будет все потом делать в такой большой квартире? Посмотрим, сначала попробую самостоятельно, если совсем грустно будет, то можно звать на день другой домработницу.Valeria13 писав:Всегда дома убираюсь сама, даже не доверюсь кому то убирать.
Я убираю сама. Жабка давит платить еще за это 
- murek
- П.І.Б: Александр Иванович Иванов
а что надо кого - то нанимать? )
- AlekseyBileckiy
- П.І.Б: Алексей Билецкий
Конечно сам убираю, не вижу смысла лениться и платить кому-то за такую услугу.
- Korownikov
- П.І.Б: Корошников Виктор Иванович
Конечно сами, я даже не представляю как это, чтобы в доме находились посторонние люди??!!!
А где гарантия, что чужие прибиральщики не приберут заодно и ваши вещички?)