Садовая техника

Полеміка, розмови на відсторонені теми
Romanik
П.І.Б: Романик Сергей Алексеевич

Садовая техника

Повідомлення Romanik »

У меня свой магазин садовой техники, рассады и семян растений. На днях мне поступило предложение закупать товар из Китая. Ассортимент посмотрел, довольно интересный. Думаю, может стоит попробовать? Только наверно доставка слишком долгая и дорогая будет.
Savelii
П.І.Б: Норкин Савелий Алексеевич

Re: Садовая техника

Повідомлення Savelii »

Я бы не стал покупать товар в Китае. У нас же тут тоже очень много оптовых складов и прямых поставщиков. Посмотрите у них. Хоть может и дороже выйдет, зато товар купите у своего русского производителя.
ViktorPetrovich
П.І.Б: Петухов Виктор Петрович

Повідомлення ViktorPetrovich »

Да сейчас, наверно, уже во всех магазинах есть китайский товар. Тем более если в Китае можно дешевле купить почти в разы, то почему бы и нет. Я бы тоже согласился на такое предложение.
Chexov
П.І.Б: Чехов Анатолий Сергеевич

Повідомлення Chexov »

Я бы не стал так торопиться. Цена может и заманчивая, но качество, как известно о китайских товарах, желает быть лучше. Вы бы прикупили сначала несколько видов инвентаря, а если все пойдет хорошо, и отзывы покупателей будут положительными, то можно задуматься и о больших закупках. Если боитесь, что доставка будет долгая, то можете осуществлять перевозки авиа компаниями.
webico
П.І.Б: Петров Олег Иванович

Повідомлення webico »

Смотря какой Китай. Если фабричное производство, то качество ещё более менее. У меня садовая техника (опрыскиватель) польской фирмы. Работой доволен. За пять лет использования, всего один раз менял форсунку. Кому интересно, покупал в проверенной компании "Агропласт" на ихнем сайте.
allthatmoney
П.І.Б: allthatmoney allthatmoney

Повідомлення allthatmoney »

Мне тоже кажется, что Китай - не вариант
DengiDen
П.І.Б: DengiDen

Повідомлення DengiDen »

Разве там товар нормального качества?
PereDOz
П.І.Б: Лопушок лалала

Повідомлення PereDOz »

Я вот тоже не считаю, что заказывать такую технику с Китая самый лучший вариант. Во первых, если она сломается, то её нельзя будет починить по гарантии, и придется тратить свои деньги на это, что приведет к дополнительным расходам. За качество такой техники тоже ручаться сложно. Лучше уж с Европы заказывать.
reda
П.І.Б: erwerwer

Повідомлення reda »

заказал себе культиватор Daewoo DAT 1800E Китайского производства за 3800 такой из Китая мне обошелся бы 3300 но ждать 2,5 мес
Зображення
PokrIliya
П.І.Б: Покровский Илья

Повідомлення PokrIliya »

Рассада и семена из Китая? мммм....что-то я не уверен в их качестве!
Відповісти