Здох аккумулятор
Здох аккумулятор
У меня на Ниве аккумулятор сдох, теперь пытаюсь найти ему достойную замену. Какой АКБ лучше всего для Нивы брать? Посоветуйте хорошие и недорогие варианты. Буду крайне признателен.
Re: Здох аккумулятор
При выборе аккумулятора советую обратить внимание на то, какую он имеет ёмкость и пусковой ток. Эти параметры должны подходить конкретно под ваш автомобиль. Для Нивы подходящим было бы купить аккумулятор с ёмкостью 70-75 Ач, а пусковой ток должен быть в пределах 600 ампер.
Востаннє редагувалось 09 січня 2018, 13:26 користувачем PaPAWasp, всього редагувалось 1 раз.
- allthatmoney
- П.І.Б: allthatmoney allthatmoney
Если вы будете выбирать между пустым аккумулятором и уже заполненным, то берите АКБ с заводским электролитом внутри. Поверьте, это важный фактор. Промышленный электролит гораздо качественней, чем тот, который продается в магазинах.
Из недорогих вариантов могу вам посоветовать брать АКБ от Toopla. За 2000-3000 рублей можно взять годное устройство, которое верой и правдой прослужит вам года 4 так точно.
-
KrasnovM
- П.І.Б: Краснов Марк Антонович
- Контактна інформація:
здох или разрядился таки?
- gorro
- П.І.Б: Полищук Игорь Петрович
- Контактна інформація:
У меня на вазе 2110 тоже сдох аккумулятор, а что взять я не знаю. На китайские аккумуляторы гарантия около года и они больше не ходят, а что брать помимо китайцев я не знаю. Что можете посоветовать ?
- Kravcov
- П.І.Б: Резь Виталий Иванович
- Контактна інформація:
Китайцев тоже понять можно, они копейки стоят. Но если есть деньги я бы брал украинские – поддерживайте национального производителя, вроде Весты.gorro писав:У меня на вазе 2110 тоже сдох аккумулятор, а что взять я не знаю. На китайские аккумуляторы гарантия около года и они больше не ходят, а что брать помимо китайцев я не знаю. Что можете посоветовать ?
- Valentin76
- П.І.Б: Антипов Валентин Владимирович
Сейчас китайские аккумуляторы уже давно не такие, как были десять лет назад, конечно, сравнивать их с американскими или немецкими аккумуляторами смысла нет, но они явно будут лучше, чем украинские, поэтому если выбор стоит между нашим и китаем, я бы всё же рекомендовал китайцев.gorro писав:У меня на вазе 2110 тоже сдох аккумулятор, а что взять я не знаю. На китайские аккумуляторы гарантия около года и они больше не ходят, а что брать помимо китайцев я не знаю. Что можете посоветовать ?
Если смотреть вообще все варианты, то мне больше всего нравятся аккумуляторы фирмы Медалист Это одни из самых мощных аккумуляторов американского производства. Очень долговечны и мощные, единственное, что может смутит, это их цена, она мягко говоря не маленькая. И еще, последнее время они немного стали нестабильны, не знаю, правда ли это, но многие говорят, что один и тот же аккумулятор может проработать как пять лет, так и год. Вот этот момент немного настораживает.
- gorro
- П.І.Б: Полищук Игорь Петрович
- Контактна інформація:
В смысле, что брать помимо китайцев ? Полно зарубежных фирм, которые выпускают качественные аккумуляторы. амереканские фирмы, финские, немецкие. Вы прежде чем такие вопросы задавать, смотрели что-то ?gorro писав:У меня на вазе 2110 тоже сдох аккумулятор, а что взять я не знаю. На китайские аккумуляторы гарантия около года и они больше не ходят, а что брать помимо китайцев я не знаю. Что можете посоветовать ?
Ребята, а где качественны аккумулятор можно на Geely сейчас заказать?