Альтернативные источники энергии
- AlevtinaGrishina
- П.І.Б: Гришина Алевтина
Re: Альтернативные источники энергии
Энергия солнца например
А я приобрел для себя внешнюю солнечную батарею. Теперь хочу приобрести по мощнее)))
- Shmill
- П.І.Б: Витнов Юрий Иванович
- Член Клубу Органічного Землеробства: 18.12. 2011
В этом плане выгоднее всего использовать биотопливо.
Зависит, конечно, от климата. Но в лучшем случае солнечные батареи окупят себя лет через 10. Но это все равно перспективно и удобно, чтобы не зависеть от коммунальных служб и тарифов.
солнечные батареи.
-
VladislavVlad
- П.І.Б: Владислав Владимиров
я тоже считаю что солничные батарееи это простейшый вариант из алтернативных источников энергии и впринцепи доступный каждому
не поможет
Да по моему солнечные батареи для тех кто живет в своем доме, это реально выход из положения, тем более сейчас продаются специальные комплекты.
- allthatmoney
- П.І.Б: allthatmoney allthatmoney
Как жаль, что в квартире идею с альтернативными источниками питания не реализовать, по крайней мере в наших реалиях. Потому что дом свой я недавно продал, решил брать квартиру в Алексеевке и сейчас смотрю объявления.
Я знаю, что, в принципе, некоторые решения есть и для квартир, как в Израиле, например, на стенах многоквартирных домов висят бочки, в них от солнца нагревается вода, в итоге получается такой себе естественный бойлер, но у нас зимой такая система точно работать не будет
Я знаю, что, в принципе, некоторые решения есть и для квартир, как в Израиле, например, на стенах многоквартирных домов висят бочки, в них от солнца нагревается вода, в итоге получается такой себе естественный бойлер, но у нас зимой такая система точно работать не будет
-
sseregagoga
идея не плохая.. но в нашей стране точно будут брать проценты и за воздух и за солнечные лучи тоже.. так что лучше подождать))