а как создать и поддерживать подобную среду?kittenkat писав:Это слабощелочная среда 7,45-7,55 рН. Именно при таком рН – Вы здоровы.
Глупости - самодурство
-
Ktyf
- П.І.Б: Прокопова Елена Николаевна
Re: Глупости - самодурство
kittenkat, спасибо - очень интересная информация! Особенно про живую и мертвую воду. (про способы ее приготовления можно много чего найти в тырнете). Но хотелось бы спросить по поводу РН продуктов.
- GEOTEC
- П.І.Б: Кочка Андрей Алексеевич
- Контактна інформація:
sv81 писав:Я изучаю органическое земледелие несколько лет, а практикую один прошедший сезон. Я думала, что соседи все свои растения "сорняки" с радостью мне отдадут и будет мне Счастье и много органики, да не тут то было, спрашивали зачем, нехотя отдавали поначалу, а потом у краткой сбрасывали в кучи и жгли....до слез обидно. Та же картина с батвой кукурузы, не отдали----сожгли. листья предлагали, что б я сама у них сгребла---я отказалась и больше никогда не буду просить. Сидератики мои все сами сделают. Это как бисер перед свиньями метать.
Светлана, зря вы на соседей своих обижаетесь. Они люди практичные и поняли, что если сжечь органику то получишь на выходе микроэлементы, которые нужны растениям. Я раньше с родителями сам жег траву и ветки, а потом все это добавляли в лунки с помидорами и картофелем.
- GEOTEC
- П.І.Б: Кочка Андрей Алексеевич
- Контактна інформація:
omkara писав:Ой, только не надо забывать, что когда мы указываем на чей-то недостаток одним пальцем, то остальные четыре указывают на нас. За собой следить нужно, а не искать недостатки в других. Ведь мы сами пусть землю не мучаем, как в холодильнике у нас пару (трупов), простите кусочков колбасы лежит, обувь с кожи еще ладно, необходимость, а коженый кошелек, сумочка, и транспорт на бензине, а не лошадиная повозка.
Самая лучшая реклама, это когда люди увидят Ваш результат: урожай, здоровье, радость на лице и скажут : "Расскажи, как ты достиг этого?" И пропаганда должна быть для заинтересованных.
Подождите просто. Смениться пару поколений, станет лучше . . .
немного расскажу о нас для понимания, какой вклад в наше общее дело вносим мы -компания Гринко. Извиняюсь если это будет похоже на рекламу, просто нет другой возможности рассказать всем о нашей деятельности, а на всеукраинскую рекламу нужно много денег( да и не все в нее верят). Мы работаем с большими хозяйствами, которые интенсивно выращивают яблоки, груши, виноград, овощные культуры и все, что можно посадить на земле. Мы этим компаниям помогаем экономить на тех удобрениях, которые они вносят в почву или в почвосмесь, тем самым уменьшаем химическую нагрузку. Нам удалось вывести и показать прямую зависимость использования Эмбионик У и уменьшения затрат на удобрения, путем лучшего усвоения элементов питаний из внесенных ранее удобрений нашими микроорганизмами. Казалось бы это очевидные вещи
К чему стремлюсь конкретно я, к тому , что бы все хозяйства не зависимо от названий и назначений начали переходить на органические методы и это для них было бы выгодно. Мое мнение другого пути нет и мы ищем, как сначала уменьшить воздействие химии, а потом и полностью отказаться от нее.
В продолжение выше мною сказанного могу добавить, что в ветеринарии мы совершили маленькую, но очень весомую победу! Без ложной скромности скажу, что до нас этого не делал еще никто в таких масштабах и обьемах. Мы перевели птицефабрику Дружба народов Нова (Крым, Петровка) на безантибиотиковое выращивание кур-бройлеров (тм Наша Ряба). И теперь весь Юг Украины может есть "Здоровое" мясо!
Востаннє редагувалось 07 березня 2017, 02:04 користувачем GEOTEC, всього редагувалось 1 раз.
Всем привет! Анализировал статистику популярности покупок россиян и наткнулся на очень удивительные вопросы. Сегодня опубликую пятерку первых
(фраза — количество запросов в яндексе):
Куплю купель — 3612907.
Не понимаю зачем столько купелей и кому они нужны. Для сравнения:«куплю квартиру — 1762731».
Куплю волосы — 134616.
Такое ощущение, что волосы это самый ходовой товар на рынке. Спички и хлеб имеют меньше запросов.
Куплю ребенка — 91811.
Вот это вообще меня удивило. Может себе тоже на всякий пожарный прикупить?
Купить монеты — 90631.
Нихрена себе сколько нумизматов.
Куплю германий — 66473.
Вообще не понимаю кому он нахрен нужен… Видимо это те нумизматы делают из германия монеты, а потом продают)
(фраза — количество запросов в яндексе):
Куплю купель — 3612907.
Не понимаю зачем столько купелей и кому они нужны. Для сравнения:«куплю квартиру — 1762731».
Куплю волосы — 134616.
Такое ощущение, что волосы это самый ходовой товар на рынке. Спички и хлеб имеют меньше запросов.
Куплю ребенка — 91811.
Вот это вообще меня удивило. Может себе тоже на всякий пожарный прикупить?
Купить монеты — 90631.
Нихрена себе сколько нумизматов.
Куплю германий — 66473.
Вообще не понимаю кому он нахрен нужен… Видимо это те нумизматы делают из германия монеты, а потом продают)
-
Nataxa
- П.І.Б: Лучик Наталья Васильевна
- Член Клубу Органічного Землеробства: 73 12.06.2016
А, что делать???
- Kenri
- П.І.Б: Шанин Валерий Игоревич
- Член Клубу Органічного Землеробства: 94 12.02.2008
Беру на заметку.