Домашняя колбаса

Зберігання та переробка врожаю. Варення, консервування, сушіння та заморожування, секрети тривалого зберігання врожаю. Кулінарні рецепти страв для здоров’я
AntonOsinin
П.І.Б: Арестов Антон

Домашняя колбаса

Повідомлення AntonOsinin »

Свинину следует нарезать кусочками и кладем в миску. Добавляем щепотку сахарного песка и столько же приправы, добавляем немного соли. Перемешать следует и поставить в холодильник ровно на ночь. Затем порезанные кусочки мяса следует перекрутить через мясорубку несколько раз. Добавить чеснок в фарш, измельчив его. Полстакана добавить молока и перемешать. Обработанные кишки завязать ниткой с одного края и приступить к начинке мясом, используя кондитерский мешок. После наполнения начинкой - завязать второй конец, где заканчиваются кишки. Затем их проколоть вилкой, чтобы во время приготовления ничего не лопнуло. Завернуть потом колбасу в фольгу и положить в глубокий противень, налить полстакана воды и немного подсолнечного масла. Разогреваем духовку до 180 градусов и помещаем противень туда на час. За минут 10 до конца приготовления, развернуть фольгу, чтобы сделать румяными края колбасы.
Востаннє редагувалось 03 листопада 2017, 23:13 користувачем AntonOsinin, всього редагувалось 1 раз.
KatyaShuvalova
П.І.Б: Екатерина Шувалова

Re: Домашняя колбаса

Повідомлення KatyaShuvalova »

Я об этом рецепте еще не слышала. Запишу его, чтобы приготовить на выходных семье. Хочется, чтобы детям понравилось приготовленное мясное изделие и мужу. Если все так и будет, то я попробую сделать колбасу из другого вида мяса.
Востаннє редагувалось 03 листопада 2017, 23:23 користувачем KatyaShuvalova, всього редагувалось 2 разів.
ViktorTerehov
П.І.Б: Владимир Терехов

Повідомлення ViktorTerehov »

Мы с супругой обычно делаем блюда из курятины для себя и семьи. Пробовали один раз делать колбасу из курятины. А на этих выходных хотим попробовать сделать из свинины. Хочется, чтобы получилось вкусно и аппетитно.
Востаннє редагувалось 03 листопада 2017, 23:52 користувачем ViktorTerehov, всього редагувалось 1 раз.
ZelenskyiVova
П.І.Б: ZelenskyiVova

Повідомлення ZelenskyiVova »

Сделать попробуйте в духовке колбасу. Для этого возьмите мясо любого плана (курятина, свинина или индюшатина), кишки для колбасы, молоко, чеснок, перец, соль по вкусу. Найдите любой рецепт и по нему сделайте. Не пожалеете - колбаса будет вкусной.
Maslov
П.І.Б: Маслов Иван

Повідомлення Maslov »

Да, домашняя колбаска, это вещь скажу я Вам!
ViktorPetrovich
П.І.Б: Петухов Виктор Петрович

Повідомлення ViktorPetrovich »

Помню в детстве у меня отец готовил. Самая вкусная колбаса в моей жизни была.
Ustalaja
П.І.Б: Петрова Инна

Повідомлення Ustalaja »

ZelenskyiVova писав:Сделать попробуйте в духовке колбасу. Для этого возьмите мясо любого плана (курятина, свинина или индюшатина), кишки для колбасы, молоко, чеснок, перец, соль по вкусу. Найдите любой рецепт и по нему сделайте. Не пожалеете - колбаса будет вкусной.
У меня так мама готовит.Объедение!
Lursum
П.І.Б: Котов Олег Николаевич
Член Клубу Органічного Землеробства: 142 8.10.2016

Повідомлення Lursum »

Технологию приготовления описывать не стану, потому как процесс стандартный и особого секрета нет. А что касается начинки, то нужно взять на 2 кг куриной грудинки полкило бараньего сала. Затем в фарш добавить немного мускатного ореха, базилика и обязательно 50 гр. коньяка, 2 куриных яйца, черный молотый перец и соль по вкусу. Начиняете и в духовку примерно на 40 минут.
Yurgen1980
П.І.Б: Римаренко Юрий Иванович
Член Клубу Органічного Землеробства: 234 2014

Повідомлення Yurgen1980 »

Я бы базелик не в коем случае не кидал
Sorman
П.І.Б: Кирилл Федорович Шпок

Повідомлення Sorman »

а что не так с базиликом?
Відповісти