Вакцинация щенка

Живність на ділянці. Бджоли, пасіка. Птиця. Догляд і взаємодія зі свійськими тваринами. Альтернативні методи утримання тварин у гармонії з природою
ali4ka
П.І.Б: Кушнир Ирина Олеговна

Вакцинация щенка

Повідомлення ali4ka »

Мои родители подарили дочке на день рождения щенка, но у него нет ни одной прививки. Может кто-то знает с какого возраста их можно делать щенкам, а также какие именно прививки нужно делать. И посоветуйте пожалуйста хорошую клинику для этого.
Востаннє редагувалось 15 жовтня 2017, 02:29 користувачем ali4ka, всього редагувалось 1 раз.
Klavdiya
П.І.Б: Авдеева Анастасия

Повідомлення Klavdiya »

Уточните пожалуйста из какого вы города. Мы, например живем в Харькове, вакцинацию своим домашним животным делаем в клинике Мадагаскар. Вот ее контакты +380 (57) 784-70-50, на случай, если вы из нашего города.
Востаннє редагувалось 15 жовтня 2017, 02:34 користувачем Klavdiya, всього редагувалось 2 разів.
ali4ka
П.І.Б: Кушнир Ирина Олеговна

Повідомлення ali4ka »

Ой, извините. И правда забыла указать город. Я из Киева:( Поэтому ваши контакты нам не подойдут, но все равно, спасибо большое что откликнулись. Подожду, возможно кто-то еще ответит.
OgienkoIrina
П.І.Б: Огиенко Ирина

Повідомлення OgienkoIrina »

Перед тем как отнести щенка в какую-либо клинику на вакцинацию, я бы вам советовала, для начала хорошо изучить отзывы о клинике и ее специалистах. Что-бы знать, в чьи руки доверяете своего любимца.
Malika
П.І.Б: Арминова Марина

Re: Вакцинация щенка

Повідомлення Malika »

Это ж просто прививки, зачем отзывы?
TamaraPAV
П.І.Б: Павловская Тамара

Повідомлення TamaraPAV »

Malika писав:Это ж просто прививки, зачем отзывы?
Полностью согласна! В любой ветклинике прекрасно знают, какие прививки и когда делать надо. Кстати, сначала не мешало бы просто на осмотр сводить щенка. Для того, чтобы прививки делать, он должен быть здоров. Возможно ещё какие-то процедуры нужны до прививок (типа глистогонки). А это делается за определённое количество дней до прививки
Yurik1980
П.І.Б: Крыженко Серьгей

Повідомлення Yurik1980 »

C 9 месяцев привывать
PokrIliya
П.І.Б: Покровский Илья

Re:

Повідомлення PokrIliya »

ali4ka писав:Ой, извините. И правда забыла указать город. Я из Киева:( Поэтому ваши контакты нам не подойдут, но все равно, спасибо большое что откликнулись. Подожду, возможно кто-то еще ответит.
На будущее, мой Вам совет, не спрашивайте о лечении и вакцинации своих домашних питомцев на форуме, потому что это мнение в любом случае будет не компетентно, а упущенное время может обернуться против Вас. Кстати, в Киеве есть ветеринарные клиники, которые принимают не только у себя на месте, но и выезжают на дом. Думаю, что и все необходимые прививки могут поставить приехав к Вам. Точнее узнаете позвонив им.
Seya
П.І.Б: Калюжина Светлана

Повідомлення Seya »

Сейчас бесплатно делают вакцинацию животных, особенно бездомных. Я читала новости, так там целая статья была о том как следует ухаживать за животными, и что необходимо сделать в первую очередь когда приводишь животное в новый дом! Очень полезно для тех кто думает завести собаку или кошку!
Crotone
П.І.Б: Лука

Повідомлення Crotone »

На самом деле, бездомным практически не делают никаких вакцин. Разве что стерилизуют и кастрируют. А вам советую на будущее щенкам вакцины покупать не у ветеринаров, а на сайте интернет-магазина "Faunamarket". Так будет гораздо дешевле. Я вообще стараюсь абсолютно все товары для животных там заказывать. Как показывает практика, это самый лучший вариант.
Відповісти