Народные средства от грибка

Лікувальні властивості рослин, досвід травників. Здоров’я та краса від природи. Здоровий спосіб життя на власній землі. Очищення організму (лазня, голодування тощо)
Elisabet
П.І.Б: Елизавета

Народные средства от грибка

Повідомлення Elisabet »

Недавно вернулась из отдыха в Турции, отель был не люксовый, но море было очень бурным и конечно же приходилось купаться в бассейне. Сейчас заметила что ноготь на большом пальце пожелтел и начал слоиться. Это грибок? Если да, то может есть какие-то народные средства чтобы быстро от него избавиться?
Anika
П.І.Б: Анна Дмитрова

Re: Народные средства от грибка

Повідомлення Anika »

А почему сразу грибок? Может это лак для ногтей некачественный, у меня такое бывало, что ноготь желтел, особенно еси яркого цвета лак. А то что слоится ноготь может означать что питания не хватает. Лучше самолечением не заниматься, может и лечить то нечего :)
Elisabet
П.І.Б: Елизавета

Повідомлення Elisabet »

Anika писав:А почему сразу грибок? Может это лак для ногтей некачественный, у меня такое бывало, что ноготь желтел, особенно еси яркого цвета лак. А то что слоится ноготь может означать что питания не хватает. Лучше самолечением не заниматься, может и лечить то нечего :)
Да нет, у меня гель-лак и делаю его несколько лет у одного и того же мастера. Так что думаю что это все же начальная стадия грибка, увы :?
Klarissa
П.І.Б: Мартенова Лариса

Повідомлення Klarissa »

О начальных стадиях грибка могут свидетельствовать утолщение ногтя, слоения и небольшие разрушения, изменение цвета. Конечно может быть что Вы просто подорвали ногтевую пластину. Народных средств от грибка много: спиртовой раствор прополиса, чистотел, лук, чеснок, винный уксус и т.д., но не уверена что они эффективны. Думаю что лучше все же обратиться к микологу, если Ваш ноготь выглядит примерно так, то лечение наверняка не будет долгим и дорогостоящим.
soffy
П.І.Б: Чорная Наталия Игоревна

Повідомлення soffy »

масло чайного дерева
ariana
П.І.Б: Александрова Светлана Алексеевна

Повідомлення ariana »

Масло чайного дерева не очень эффективное
Duglas
П.І.Б: Srs Duglas

Повідомлення Duglas »

А вообще есть что-то действительно эффективное.
Milana
П.І.Б: Юлия

Повідомлення Milana »

Конечно есть, попробуйте хотя бы крем от грибка Экзомин. Мне только с его помощью удалось от грибка избавиться, причем он больше не возвращается, по крайней мере на данный момент. Или ещё есть спрей, под названием Сангридок. Сама им не пользовалась, но подруга говорит, что ей помог именно он. В общем, пробуйте любое из этих средств, какое-то всё равно поможет.
PokrIliya
П.І.Б: Покровский Илья

Повідомлення PokrIliya »

soffy писав:масло чайного дерева
Проверено на себе - помогает на раз-два.
MariyaRepod
П.І.Б: Мария Малинова

Повідомлення MariyaRepod »

Мне никакие народные средства не помогают, уже кучу всего перепробовала-только медикаменты.
Відповісти