Природные маски для волос - посоветуйте, аппараты микротоков

Лікувальні властивості рослин, досвід травників. Здоров’я та краса від природи. Здоровий спосіб життя на власній землі. Очищення організму (лазня, голодування тощо)
Mebelos
П.І.Б: Олег Бидос
Контактна інформація:

Природные маски для волос - посоветуйте, аппараты микротоков

Повідомлення Mebelos »

У меня с волосами проблемы, ищу хорошие рецепты из органических компонентов.
Если у вас есть рецепты таких масок - поделитесь))))
Востаннє редагувалось 05 лютого 2018, 15:49 користувачем Mebelos, всього редагувалось 1 раз.
derlems

Re: Природные маски для волос - посоветуйте!

Повідомлення derlems »

Яичный желток, сметана... а какие именно у Вас проблемы?
NinaN
П.І.Б: Нина Анатольевна Соколова

Повідомлення NinaN »

Я любитель масляных масок. У меня очень многоразличных масел, некоторые доя волос применяю, некоторые для кожи. Рецепт проще простого - смешать несколько масел, подогреть на водяной бане, нанести и оставить на 1-2 часа.
Из самых любимых:
для роста - облепиховое и репейное, к ним пару капель эфирного масла бей и отлично!
для длины - кокос, папайя, виноградных косточек, оливковое, масло макадамии - и к ним пару капель масла лаванды для блеска.
Но у меня, к сожалению, не всегда есть время делать нормальные масляные маски, поэтому иногда спасают меня покупные масла для волос, у меня их несколько ,самое хорошее - Loreal " Mythic oil " , визуально очень преображает волосы, блеск от него прост нереальный!
Dadifa
П.І.Б: Виталина Сергеевна Орехова

Повідомлення Dadifa »

Я отваром из луковой шелухи одно время мыла голову
Помогло - не помогло, не знаю
Востаннє редагувалось 18 жовтня 2016, 09:42 користувачем Dadifa, всього редагувалось 1 раз.
DD8
П.І.Б: Добролюбова Дарина Дмитриевна

Повідомлення DD8 »

Я боюсь делать своими руками -когда-то давно, еще в школьное время так голову пожгла просто ужас. И главное, чувствовала что что-то не то, но ради достижения максимум эффекта держала до последнего. А маска получилась у меня очень "жгучая". Теперь только готовые.
igorvolkov1993
П.І.Б: Игорь Волков Олегович

Повідомлення igorvolkov1993 »

DD8 писав:Теперь только готовые.
А вот моей жене не помогают готовые препараты, она сейчас сама делает маски и добавляет туда эфирное масло гвоздики, вот тут: http://life-reactor.com/maslo-gvozdiki-svojstva-i-primenenie/ все о нем подробно описано. Честно говоря я не доверяю всему этому, но результат меня удивил, волосы у нее стали пышнее и крепче. Так что может и вам поможет, успехов всем!
gorbachenko

Повідомлення gorbachenko »

igorvolkov1993 писав:
DD8 писав:Теперь только готовые.
А вот моей жене не помогают готовые препараты, она сейчас сама делает маски и добавляет туда эфирное масло гвоздики, вот тут: http://life-reactor.com/maslo-gvozdiki-svojstva-i-primenenie/ все о нем подробно описано. Честно говоря я не доверяю всему этому, но результат меня удивил, волосы у нее стали пышнее и крепче. Так что может и вам поможет, успехов всем!

;) да, кстати - эфирные масла - это реально круто. 8-) Я когда была беременна, не переносила запах покупных масок для волос, а следить же за волосами надо, так мне врач мой посоветовала эфирные масла добавлять в яичный желток и в столовую ложку коньяка. Эффект отличный. Я ещё прочла на Avrorra про свойства каждого эфирного масла. Ещё хочу купить себе миндальное масло и кедровое. 8-)
Зображення
KatyaVOV
П.І.Б: Лиц Катерина Игоревна

Повідомлення KatyaVOV »

Mebelos писав:У меня с волосами проблемы, ищу хорошие рецепты из органических компонентов.
Если у вас есть рецепты таких масок - поделитесь))))
Я часто полоскаю голову после мытья настоем из трав, запаривая их прямо в бане. У Вас есть возможность посещать баню хотя бы раз в неделю? Если да, то вам нужно будет купить бидон вроде такого http://agropak.net/catalog/plastikovye-bochki/ (ни в коем случае не используйте пластиковые бутылки для запаривания трав, они будут в бане плавиться от температуры и выделять вредные вещества), подобрать необходимые Вам травы и обязательно выполнять данные процедуры не реже, чем два раза в неделю. Я могу посоветовать применять ромашку (смягчает и увлажняет волосы), липовый цвет (придает глянцевый блеск), подорожник (для роста волос) и крапиву (устраняет перхоть). Будьте красивы!
YaNGa
П.І.Б: Яна Владимировна

Повідомлення YaNGa »

DD8 писав:Я боюсь делать своими руками -когда-то давно, еще в школьное время так голову пожгла просто ужас. И главное, чувствовала что что-то не то, но ради достижения максимум эффекта держала до последнего. А маска получилась у меня очень "жгучая". Теперь только готовые.
Вот и у меня такая же проблема )))
прошлый опыт показывает что лучше не экспериментировать....
MilaKatrin
П.І.Б: Милана Калинина

Повідомлення MilaKatrin »

Значит вы что то не так делали. Натуральными природными компонентами навредить себе нельзя. А если пользовались непроверенной краской, то что тут скажешь, сами виноваты.
Відповісти