Переезд. Нужен совет.
Переезд. Нужен совет.
Планируем к майским праздникам перевести родственников из Литвы к нам. Нужно перевести все вещи, мебель и т.д. набирается целый контейнер... У кого может было такой опыт? Что лучше - искать какую нибудь логистическую компанию, или попутную пустую фуру?
- SerovaDasha
- П.І.Б: Серова Даша
Re: Переезд. Нужен совет.
Ого, далекая дорога... У компании расценки вроде ничего, да и хлопот все же меньше будет.
Всегда приятно вернуться в родные ркая 
я бы почти все продала, а на новом месте уже все новое купила
В принципе можно так. Но старая мебель новую не окупит
Но перевозка в копеечку влетит. Вот одно на одно и выйдет.
- ZelenskyiVova
- П.І.Б: ZelenskyiVova
а почему не наоборот?Kliim писав:Планируем к майским праздникам перевести родственников из Литвы к нам. Нужно перевести все вещи, мебель и т.д. набирается целый контейнер... У кого может было такой опыт? Что лучше - искать какую нибудь логистическую компанию или попутную пустую фуру?
-
VladNazarov
- П.І.Б: Назаров Влад
а чего не наоборот?Kliim писав:Планируем к майским праздникам перевести родственников из Литвы к нам. Нужно перевести все вещи, мебель и т.д. набирается целый контейнер... У кого может было такой опыт? Что лучше - искать какую нибудь логистическую компанию, или попутную пустую фуру?
- AlevtinaGrishina
- П.І.Б: Гришина Алевтина
видно не так написали
Да, я бы старую мебель не стал перевозить. Я понимаю, что к примеру бабушкин шкаф очень крепкий и почти вечный. Но сейчас можно купить недорого новенький шкаф купе, который отлично впишется в любой дизайн. На сайте https://vitalmebli.com.ua/shkafi/ есть каталог, в котором представлено огромное количество шкафов на любой вкус. Да и по цене они дешевле, чем перевозка старого из Литвы