Саженцы винограда
- Maksim
- П.І.Б: Лубяников Макасим
- Контактна інформація:
Саженцы винограда
Реализуем саженцы винограда сортов Золотинка, Лора, Цитронный Магарача, Восторг овальный, Тимур, а также саженцы плодовых и декоративных растений и их семена
Востаннє редагувалось 10 вересня 2012, 18:20 користувачем Maksim, всього редагувалось 1 раз.
Re: Саженцы винограда
Меня интересуют саженцы винограда, особенно раннеспелый сорт. Но я виноград хочу вырастить под Киевом, этот сорт успеет вызреть в наших северных условиях, есть такой опыт?
- Maksim
- П.І.Б: Лубяников Макасим
- Контактна інформація:
под Киевом надо другой ассортимент- неплохо выдерживает морозы- Восторг овальный (Баклановский)- один из самых морозстойких сортов- у меня есть саженцы вегетирующие, но сами понимаете- пару штук передавать в Киев- просто нет времени, поэтому поищите этот сорт у местных виноградарей- Восторгов очень много- и зимостойкость у всех колеблется- уточняйте у специалистов или поищите отзывы в инете..
Может посоветуете кого-то из виноградарей в Киевской обл.,?
Если бы это был еще и член Клуба ОЗ было бы вообще прекрасно, а то все наперебой советуют как химией укоренять, удобрять, защищать и т.д., а про сорта...какой попросишь, за такой и продадут...
А сколько штук вам интересно было бы передать на Киев?
Если бы это был еще и член Клуба ОЗ было бы вообще прекрасно, а то все наперебой советуют как химией укоренять, удобрять, защищать и т.д., а про сорта...какой попросишь, за такой и продадут...
А сколько штук вам интересно было бы передать на Киев?
-
sv81
- П.І.Б: Вышиванюк Светлана Владимировна
- Член Клубу Органічного Землеробства: іф 03989 05.2010
Взгляните http://clubvp.if.ua/vunogradarstvo.html тут на районированные сорта нашей Ивано-Франковской обл. думаю, у нас сродные условия.
-
alexander444
- П.І.Б: Шаповал Александр
Могу порекомендовать:vareny писав:Может посоветуете кого-то из виноградарей в Киевской обл.,?
Приходько Александр Иванович (Киев) - 0679040421,
Бачинский Анатолий Леонидович (Белая Церковь) - 066-73-424-73.
С ув.