Татьяна Виленовна, не совсемуверена что ваш вопрос здесь в тему, но с точки зрения совместных посадок могу рассказать, что у меня в этом году капусту посаженную в патиссонах бабочка белянка не нашла.Точнее она ее видела и даже садилась на нее (отдохнуть что-ли?) но не одной кладки не сделала.
Где-то сталивалась с инфой, что капуста хорошо переносит полынь. Попробуйте искупать ее полынным настоем.
Вредители
- Татьяна Виленовна
- П.І.Б: Брюхань Татьяна Виленовна
- Член Клубу Органічного Землеробства: ХО 03351
- Контактна інформація:
Re: Совместные посадки
Спасибо за ответ, но по поисковику нет темы об обычной капусте
Re: Вредители
Я с вредителями на капусте, борюсь природным методом,* табачной пылью*
Если интересует пишите раскажу как пользуваться,и где взять.Мы пользуемся уже 15 лет...
Если интересует пишите раскажу как пользуваться,и где взять.Мы пользуемся уже 15 лет...
-
Dmitrinat
- П.І.Б: Сыромятнов Дмитрий Анатольевич
- Член Клубу Органічного Землеробства: №1 от 1.9.06
Русское народное "дрот" - то же, что литературное "проволока"...Siu писав:valeriilegenkov писав: дротянка по народному, а проволочник по научному, я так думаю.Я всё-таки думаю, что просто на разных языках. А вообще это личинка жука-щелкуна.
литературной ха ха ха...

В последнее время что-то много развелось таких паразитов
У меня в том году дайкон пропал. В этом году решила снова посадить его, кстати нашла дельные рекомендации, о том как за ним ухаживать и что делать, чтоб он не цвел. Только вот не знаю чем его удобрять лучше, подскажите?