Фотографии
- Татьяна Виленовна
- П.І.Б: Брюхань Татьяна Виленовна
- Член Клубу Органічного Землеробства: ХО 03351
- Контактна інформація:
Фотографии
А можно сделать тему - фотографии? Чтоб каждый мог выставить свой участок, огород, сад, оформление. Так люблю смотреть как кто и что сделал на своей земле. За высокими заборами ничего не видно (у меня сетка рабица - пусть удивляются моим грядкам), есть же чему поучится у других, да и идеи интересные наверняка имеются. 
-
Dmitrinat
- П.І.Б: Сыромятнов Дмитрий Анатольевич
- Член Клубу Органічного Землеробства: №1 от 1.9.06
Re: Фотографии
Ну и ещё как фото сюда "собачить", плиз!Татьяна Виленовна писав:А можно сделать тему - фотографии? Чтоб каждый мог выставить свой участок, огород, сад, оформление. Так люблю смотреть как кто и что сделал на своей земле. За высокими заборами ничего не видно (у меня сетка рабица - пусть удивляются моим грядкам), есть же чему поучится у других, да и идеи интересные наверняка имеются.
Для того, чтобы вставить фотографию в форум, необходимо сначала выложить ее на какой-нибудь сайт, где можно хранить свои фото (так называемый хостинг изображений типа picasaweb.google.com, radikal.ru или др.), потом в сообщении вставить ссылку на превью вашей фотографии (на radikal.ru - получить ссылки - превью - увеличение по клику).
Например:

Отредактировано с учетом пожеланий пользователей.
Например:
Код: Виділити все
[URL=http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i147/1112/79/ed394bfc00b5.jpg.html][IMG]http://s55.radikal.ru/i147/1112/79/ed394bfc00b5t.jpg[/IMG][/URL]
Отредактировано с учетом пожеланий пользователей.
- Siu
- П.І.Б: Зинчук Оксана
- Член Клубу Органічного Землеробства: вв00033 02.2009
Я, как пользователь со слабым инетом, противница выкладывать большие фото, голосую за такие форматы: в виде ссылки http://s017.radikal.ru/i409/1112/67/f2e4b8c49a96.jpg
или превью:
.
или превью:
.-
sv81
- П.І.Б: Вышиванюк Светлана Владимировна
- Член Клубу Органічного Землеробства: іф 03989 05.2010
полностью поддерживаю Siu, я из-за трафика, конкурсные фото обои не смотрела. Когда фотки большие, пользователи дорогого лимитного интернета не должны когда появился новый пост грузить страницу в полном объеме.
- Татьяна Виленовна
- Контактна інформація:
Спасибо большое за поддержку. Зрительно лучше воспринимается. А то, что подчёркнуто, это именно и уменьшает фотографию? Просто не знаю как это делаетсяSiu писав:u/i409/1112/67/f2e4b8c49a96.jpg.html][/url] .
- Siu
- П.І.Б: Зинчук Оксана
- Член Клубу Органічного Землеробства: вв00033 02.2009
Татьяна Виленовна, заходите на сайт radikal.ru (есть и другие, но пока этот работает, то я не узнавала об альтернативе), там исполняете все действия (несложные), а результат - несколько вариантов ссылок. Для уменьшенной картинке выбираете графу что-то типа "увеличение по клику", и эту ссылку вставляете в текст форума.
- Татьяна Виленовна
- Контактна інформація:
Спасибо, попробую