Фотоконкурс «Моя семья», «Моя земля»

Анонси заходів, оголошення клубу в регіонах. Розв’язання організаційних питань. Обговорення результатів зустрічей, семінарів
Orest

Re: Фотоконкурс «Моя семья», «Моя земля»

Повідомлення Orest »

Нові фото від Оксани Жук
Зображення

Зображення

Зображення

Зображення
Orest

Повідомлення Orest »

Фото від Ольги Котової.
Добрый день, редакция!

на фото мои любимые маленькие вкусные томатики-помидорки.
спасибо за вдохновение и науку о эемле!

Зображення
Orest

Повідомлення Orest »

Доброго дня.
Мене звуть Володимир Васильович Матвійчук , мою дружину - Ольга, доньку - Юліана.
Я являюсь керівником Камінь-Каширського клубу органічного землеробства, що у Волинській області.
Наша сім'я захопилась органічним землеробством років 4-ри тому, після того як до нас попала книга Б.А.Бублика "Меланжевий огород".
Два роки тому ми дізнались про Клуб органічного землеробства - і почалася співпраця з вами і бурхливий наш розвиток в напрямку усвідомленої праці на землі.
Ми живемо тверезо, не вживаємо м`яса, стараємось в житті і побуті використовувати по більше всього натурального - продукти їмо свої, навіть хліб печемо на заквасці.

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення
Orest

Повідомлення Orest »

Добрый день, я Ирина Гребенник. С рождением ребенка мы с мужем
задумались о свежем воздухе и экологически чистых продуктах, зачастили
на дачу. На даче большой огород, обрабатывался предыдущими поколениями
по всем принципам классического замледелия: регулярной вспашкой,
удобрениями, травлей жуков, выливанием медведок всякими химикатами и
т.д. и т.п. Нас такое положение дел ой как не устраивало. Продукты с
такого огорода экологически чистыми никак не назовешь. В общем, решили
мы действовать по принципам органического земледелия. Кроме радостной
работы на земле с верой и надеждой, что все у нас получится, мы
проводили регулярную работу с возражениями родственников и односельчан.
Второй год органического земледелия уже показывает свои положительные
результаты. Мы на верном пути!:-)

Муж Владимир и дочь Вера.
Зображення

Огород созданный по принципам органического земледелия.
Зображення
Orest

Повідомлення Orest »

Про автора наступних фото відомо, що це Юра.
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Orest

Повідомлення Orest »

Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Orest

Повідомлення Orest »

Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Orest

Повідомлення Orest »

Доброго времени суток!
Меня звать Евгений, 27-ми лет отроду, родом я из села 2-Ивановка Барвенковского района Харьковской области. В данный период жизни проживаю в городе Харькове ; обучаюсь. В селе есть небольшой земельный участок с огородом, за которым присматривает мама. У меня же были планы закрепиться в городе и остаться жить, но с прочтением книги Бублика «Огород без хлопот» и последующим знакомством с клубом я осознал, что хочу жить в селе, на родине. Можно сказать, я только теперь и обрел родину.
Зарядил своим энтузиазмом органического земледелия маму и в результате мы первый год оставили огород без пахоты, предварительно засеяв сидератами. Текущее лето я провел в селе на огороде, и возделывание земли теперь воспринимается не как рутинный труд, а как жизнь на кормилице земле.
На фотографии небольшой участок нашего огорода. На переднем плане распложены цветущие кустики невесты, так как фотография была сделана весной. За ними богатая зелень люцерны, а на заднем плане видны посевы зерновых пшеницы и жита, которые я называю общим словом – хлебушек. И вся эта красота под кронами молодых деревьев.
С уважением Ананьев Евгений Владимирович
Зображення
Orest

Повідомлення Orest »

Добрый день. Меня зовут Марина. Живу в пгт. Стрижавка под Винницей уже больше 6 лет. Участок в 16 соток в освновном занимает сад и цветники, а под огородом всего 4 сотки, чего вполне достаточно для нашей семьи в 7 человек. Все это время практиковала отдельные методы ведения органического земледелия и только после вступления в клуб ОЗ прошлой осенью все приобрело систематический характер. Преогромнейше благодарю организаторов и активных участников клуба за большое количество полезной информации, благодаря которой работа в саду и огороде становится просто развлечением.Меня зовут Мовчанюк Марина Анатольевна.
Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення
Orest

Повідомлення Orest »

Конкурс подходит к концу и мне показалось совершенно несправедливым, что, познакомив вас с моими любимыми цветами, я не вспомнила о других моих любимцах и не рассказала о любимой помощнице и любимых овощах. Поэтому, восстанавливая справедливость, я предлагаю вашему вниманию серию фотографий «Наш юный аграрий» и «Мой любимец-томат».
Наш юный аграрий-это самый юный член нашей семьи - моя маленькая внучка, которая во всем, как, впрочем, любой ребенок, старается подражать взрослым. И поскольку большую часть времени мы проводим вместе, Сонечка превосходно знакома со всеми азами органического земледелия. И такие термины, которые даже для многих взрослых совершенно непонятны и неизвестны, как мульча и сидераты, плоскорез и эмочки и др., Сонечке знакомы с самого раннего детства. И, несмотря на то, что ей нет и трех лет, Соня достойно может сдавать экзамены по ботанике - со всеми растущими в огороде культурами она прекрасно знакома.
Томат для меня -овощ необыкновенный и любимый. Томат -это украшение любого огорода и стола. А предлагаю я вашему вниманию лишь небольшую часть того,что растет у нас в огороде. Выращивайте томаты и получайте от этого удовольствие и несомненную пользу! Кстати, в рейтинге самых полезных продуктов, по мнению ученых, томат занял третье место их пяти в 2010 году. А томаты ,выращенные своими руками полезнее вдвойне,втройне!!! Вдохновения всем и радости и ,конечно, больших урожаев!
Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Полные альбомы на http://www.facebook.com/media/set/?set= ... 1643885765
Відповісти