Я просто скажу, что у меня отец 35 лет в строительстве работает, именно по крышам, у меня муж строитель и тоже работает с крышами. То то количество обращений с ондулином и шифером, когда их просят заменить этот гадостный материал, просто ужасает.
О! Так вам и карты были в руки. Но тогда тем более не понятно, что помешало привести хотя бы один пример.
Если вы хотите платить дважды, кройте крышу ондулином или шифером, все в ваших руках
С чего вы взяли, что я защищаю упомянутые материалы? Я их не произвожу и ими не торгую. Крыша дома у меня крыта не ондулином и не шифером. У каждого материала есть свои достоинства и недостатки, сфера и технология применения. А возмущённые "выкрики с мест" как раз и возникают от того, что к одному материалу подходят с мерками другого.
Кстати, я тоже не вижу тут Ваших доводов, чертежей, картинок, зарисовок по поводу того, что этот материал таки классный
О том, что "этот материал таки классный", и о том же доводы, чертежи и картинки вы и сами найдёте на сайтах, рекламирующих ондулин (это вообще любого материала касается). При чём тут я? Я только упомянул, из своего опыта, некоторые качества ондулина, как положительные, так и отрицательные.
Поэтому давайте не будем оскорблять друг друга
Вот именно. Набрасываясь на меня как на пиарщика, не потрудившись услышать мои слова, вы уже пытаетесь меня оскорбить. Но сей недостаток свойствен большинству народа и для меня уже показатель