Вопрос
Вопрос
Не знаю в каком разделе спросить, перенесите если чё..
Мне очень близки идеи этого форума, но пока нет возможности переехать на свою землю. Живем в Киеве, муж тут работает и хочет жить близко от работы.
А я бы хотела позаниматься земледелием, иметь свои органические продукты. сейчас сижу дома с ребенком.
Я бы арендовала себе огородик небольшой, без дома, чтоб дешевле. Но что-то таких предложений нигде нет.
Где искать? Или посоветуйте где проверено хорошие продукты покупать?
Мне очень близки идеи этого форума, но пока нет возможности переехать на свою землю. Живем в Киеве, муж тут работает и хочет жить близко от работы.
А я бы хотела позаниматься земледелием, иметь свои органические продукты. сейчас сижу дома с ребенком.
Я бы арендовала себе огородик небольшой, без дома, чтоб дешевле. Но что-то таких предложений нигде нет.
Re: Вопрос
Признаюсь честно, начиталась Аненкова, теперь руки чешуться земледельствовать, а земли нет (((
Посоветуйте что-нибудь, а?
Посоветуйте что-нибудь, а?
Постараюсь поспрашивать клубников, но щас все или в отпуске или на земле, потому не ждите быстрого ответая 
Orest, спросите, спасибо.
Мне не срочно, все равно уже со следующего года начинать, или с осени после сбора урожая.
А как у вас в клубе вообще общение проходит?
А как у вас в клубе вообще общение проходит?
-
Max
- П.І.Б: MMU
- Член Клубу Органічного Землеробства: 28658
Вам до Бортничив далеко ?Kristina писав:
Max, спасибо за предложение
Забыла написать мне бы со стороны Теремков желательно..
Мы стараемся писать в большинстве популярных соцсетей (жж, твитер, фейсбук, Г+, блоги), но на данном этапе все это я тяну почти сам, поэтому мало еще информации. Запустили онлайн консультацию, данные на сайте. Осенью будут семинары. Ну и готовы выслушать все новые идеи и пожелания 
- MarriK
- П.І.Б: Краснова Мария Игоревна
у меня есть пару групп знакомых которые занимаются подобным,могу подкинуть